Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero ( off )
( 12:48 26-02-2021 )
а шо случилася

Nervoz ( off )
( 12:51 26-02-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Павел, обнови что-ли смайл ,каппа,
нахуя? вы же разницы не видите ,len6,

Vigyr ( off )
( 12:59 26-02-2021 )
Цитата: kfjfgero
а шо случилася
собачимся хочешь с нами ,милота,

Vigyr ( off )
( 12:59 26-02-2021 )
Цитата: Nervoz
это ленин

RAMIREZ ( off )
( 13:04 26-02-2021 )
Цитата: Мастер87
Не ради вас, конечно же, но есть другие собеседники, другие темы. Кому-то интересно за Чернобыль, кому-то за кино, кому-то за политику, кто-то пишет много, потому что мысли есть, а слушать сложные фразы в реале просто некому. Я например не читал Юлю и Ирландца - тема мне не интересна, но раз много строчили, значит им есть что сказать.
так и я не читал, вообще не люблю простыни

RAMIREZ ( off )
( 13:04 26-02-2021 )
А ты внедрил то что переделал?

БЕРИЯ ( off )
( 13:08 26-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
БЕРИЯ, мы слишком мало знакомы с тобой, чтобы ты мог рассуждать о моих интересах и до и после и в общем.Чтобы прочесть о себе глупость или увидеть хамство в свой адрес не нужно быть заинтересованным конкретно политикой.Вообще мы обсуждали кино ну точнее сериал и даже не с Вигуром и вдруг мне предложили присесть на хуй,ну точнее открыли глаза на предмет того чего так не хватает в жизни.Это как если я предложу тебе сходить на массаж простаты после твоего поста,адресованного мне.Только в этом случае,в моём предложении будет больше обоснований чем в предложении Вигура.
Юль, я ты наверное так и не поняла то что я тебе хотел донести. Ненужно нести весь тот негатив что ты оставляешь здесь ежедневно. Это место просто для общения и отдыха и то что ты начала нести тут с момента своего возвращения явно многим не нравится) хочешь высказывать свою позицию по вопросам политики и общества так есть отдельный подраздел, а тут люди отдыхают ,mutko,

БЕРИЯ ( off )
( 13:10 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Господи боже мой, что она несет, пора к психиатру походу
ты бы нигролла бы видел, там уже психиатр нужен ,truba,

Nervoz ( off )
( 13:15 26-02-2021 )
А ты внедрил то что переделал?

Dreamer ( off )
( 13:38 26-02-2021 )
богу рофлов
тебе, что-ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc