Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
11:39 26-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
время на сохранение того что имеешь уходит больше чем на поиск чего-либо.Поэтому люди часто пропадают из интернет пространства.Я ушла несколько лет назад отсюда ,ты сидел здесь.Я вернулась потому что время появилось,ты снова здесь.Тебе видимо и сохранять то нечего,ну подумаешь жена и дети,мелочи то какие.Но мне в общем дела нет до твоей жизни и я стараюсь границы личного не пересекать если этого не делают хамы подобные тебе,которые так и просятся,чтобы их поставили на место
Юль, без обид. Люди здесь по тому что тут что-то держит- друзья, знакомые и интересное времяпрепровождение. Я надеялся что за то время что ты отсутствовала ты это поймёшь и найдёшь другие темы общения кроме политических разборок. Неиди дорогой Андрюши негролла которого накрыла это маньякальное помешательство которое вытяснило из его жизни всё. Сутками сидит в сети и льёт негатив на всё, больной человек)
Vigyr
( off
)
(
11:43 26-02-2021
)
Цитата: RAMIREZ
завтра, +4 у нас обещают.
сейчас +11, дальше будем посмотреть
RAMIREZ
( off
)
(
11:47 26-02-2021
)
Бес и не умирает. Приходят, ругаются. Кому есть что рассказать о себе. Пока такие люди есть то и бес будет жить. А кто зайдёт три слова написать и опять уйдёт, на таких ничего не продержится.
Dreamer
( off
)
(
11:55 26-02-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Подсказывай максим, подсказывай
не читай, но осуждай, осуждай
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:13 26-02-2021
)
БЕРИЯ, мы слишком мало знакомы с тобой, чтобы ты мог рассуждать о моих интересах и до и после и в общем.Чтобы прочесть о себе глупость или увидеть хамство в свой адрес не нужно быть заинтересованным конкретно политикой.Вообще мы обсуждали кино ну точнее сериал и даже не с Вигуром и вдруг мне предложили присесть на хуй,ну точнее открыли глаза на предмет того чего так не хватает в жизни.Это как если я предложу тебе сходить на массаж простаты после твоего поста,адресованного мне.Только в этом случае,в моём предложении будет больше обоснований чем в предложении Вигура.
RAMIREZ
( off
)
(
12:13 26-02-2021
)
Цитата: Dreamer
не читай, но осуждай, осуждай
Больше рофлов, богу рофлов
Vigyr
( off
)
(
12:18 26-02-2021
)
Господи боже мой, что она несет, пора к психиатру походу
Vigyr
( off
)
(
12:20 26-02-2021
)
Нахуй вы сюда заходите обиженки, не понимаю Мастер87
( off
)
(
12:41 26-02-2021
)
Не ради вас, конечно же, но есть другие собеседники, другие темы. Кому-то интересно за Чернобыль, кому-то за кино, кому-то за политику, кто-то пишет много, потому что мысли есть, а слушать сложные фразы в реале просто некому. Я например не читал Юлю и Ирландца - тема мне не интересна, но раз много строчили, значит им есть что сказать.
Vigyr
( off
)
(
12:42 26-02-2021
)
Цитата: Мастер87
Не ради вас, конечно же, но есть другие собеседники, другие темы. Кому-то интересно за Чернобыль, кому-то за кино, кому-то за политику, кто-то пишет много, потому что мысли есть, а слушать сложные фразы в реале просто некому. Я например не читал Юлю и Ирландца - тема мне не интересна, но раз много строчили, значит им есть что сказать.
а я читал, интересно чё. Разные мнения, разные взгляды