Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:48 26-02-2021
)
А то как дам пиздюлей Vigyr
( off
)
(
08:50 26-02-2021
)
Цитата: RAMIREZ
вообще не красиво
оооо, мушкетер, вызываешь на дуэль? Тысяча чертей
Vigyr
( off
)
(
08:55 26-02-2021
)
Гаузер, напомни мне, о чём я сейчас думаю
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:58 26-02-2021
)
Цитата: Vigyr
В том то и дело, у меня все есть, а тебя нихира нет, мне не надо уже что-то искать, поэтому и времени много, а вот ты сидишь задротиш и даже не думаешь что так и останешься одна с дырками трусами
время на сохранение того что имеешь уходит больше чем на поиск чего-либо.Поэтому люди часто пропадают из интернет пространства.Я ушла несколько лет назад отсюда ,ты сидел здесь.Я вернулась потому что время появилось,ты снова здесь.Тебе видимо и сохранять то нечего,ну подумаешь жена и дети,мелочи то какие.Но мне в общем дела нет до твоей жизни и я стараюсь границы личного не пересекать если этого не делают хамы подобные тебе,которые так и просятся,чтобы их поставили на место
Dreamer
( off
)
(
09:01 26-02-2021
)
Цитата: Nervoz
Фу, вы как бабки приподъездные накинулись на девку
кто это "накинулИсь"?
Vigyr
( off
)
(
09:05 26-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
время на сохранение того что имеешь уходит больше чем на поиск чего-либо.Поэтому люди часто пропадают из интернет пространства.Я ушла несколько лет назад отсюда ,ты сидел здесь.Я вернулась потому что время появилось,ты снова здесь.Тебе видимо и сохранять то нечего,ну подумаешь жена и дети,мелочи то какие.Но мне в общем дела нет до твоей жизни и я стараюсь границы личного не пересекать если этого не делают хамы подобные тебе,которые так и просятся,чтобы их поставили на место
девочка, ты реально ебнулась, вы забываете где вы пишите, мне реально похуй на твое мнение и твою личную жизнь, я тебя подъебал с мужчиной, а ты меня подъебываешь детьми, чувствуешь разницу?
Vigyr
( off
)
(
09:07 26-02-2021
)
Ак что, кто из нас больше мразь ещё надо посмотреть RAMIREZ
( off
)
(
09:38 26-02-2021
)