Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 06:32 26-02-2021 )
Цитата: Ирландец
я не знаю, а американская система сыграла свою роль в десятке ядерных аварий на своей территории
сыграла конечно.Америка такая же держава с видимостью демократии и свободы слова.Напыщенность и неумение признавать ошибки то что так свойственно образованиям типа СССР и США

Vigyr ( off )
( 06:44 26-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты в порядке,головкой не ударялся?
я то? Нет, а у тебя мозги тронулись

Vigyr ( off )
( 06:51 26-02-2021 )
Здравствуйте люди

pulsa~de~nura ( off )
( 07:19 26-02-2021 )
Ирландец, это для тебя просто какие-то законы астрофизики,а Кип Торн сидел и жрал кактус,он ведь не киношник.Отойти реальному физику или реальному историку,горящему своим делом,от достоверности не так легко.И принесённая жертва в угоду художественности,драматургии совсем не попытка что-то переврать или оклеветать.Как можно вообще говорить о подлоге в контексте художественного произведения,не претендующего ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ на 100% ную достоверность?Это же не документалистика,не сухая статистика,это художественное кино о событии глазами его создателя с использованием кинематографических приёмов.Вот поэтому и вертолёт упал в апреле,а не октябре,поэтому же и Легасов покончил с собой после суда,а не до и т.д.Для динамики,для прдания большего драматизма ,но я ещё раз спрашиваю,разве эти допущения в корне меняют суть дела?Они были настолько критичны,что исказили суть произошедшего?Слоган Чернобыля "ложь убивает".А ложь это не свойство какой-то определенной группы людей.

Скажи, а герои ВОВ в военных фильмах тебя не смущают, например?Их достоверность .Разве достоверность не приносится в жертву в жанровом кино в общем?Разве может быть показан реальный солдат писающий от страха и слетающий с катушек в патриотическом кино?Аналогии можно проводить дальше и даже обидеться на Тарантино за его версию победы над Германием в бесславных ублюдках,закрыв пальцем то что Тарантино снял фарсовую комедию.
[ред. pulsa~de~nura 26-02-2021 в 07:21]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:24 26-02-2021 )
Ирландец, фанатам эсесерии сложно принять критику и взгляд на события совесткого периода американцев.Дело в основном только в этом ,а остальное придирки.Это то что сидит в твоей голове,они не имеют право снимать кино о нас
[ред. pulsa~de~nura 26-02-2021 в 07:26]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:50 26-02-2021 )
Цитата: Ирландец

К тому же, да будет тебе известно, только в России есть четкое разграничение на до 91го и после. Даже у нас в Украине Россия по прежнему отождествляется с коммунизмом, а чем дальше от России, тем хуже. Обывателе в Европе считают, что в России социализм. Это я к тому, что антисоветское всегда и везде (кроме РФ) это значит антироссийское. Тебе такое заходит, потому что ты либералка. Потому что почва для этого в твоей голове давно подготовлена западным либерализмом. Поэтому, при просмотре "Чернобыля" ты не возмущаешься тем, какие люди там показаны, потому что либерализм давно научил тебя тому, что люди постсоюзе в основной своей массе так себе.
свойство защитников левых идей и ссср :1) всегда и во всем вини либералов и навешивай на них свои представления о них,даже если они просят этого не делать.Это чем-то похоже на ответы рос властей на любую критику :послушайте,а чей дворец?
-Эти вопросы могут задавать только иностранные агенты.Ведь как известно,во всем и всегда виноват или запад или либералы .
2.вспоминай о полит взглядах либеров в любых обсуждениях и напоминай им как можно чаще кто они есть и как ненавидят народ частью которого являются сами, в режиме сжатых ягодиц воителей патриотов , охраняющих стратегические границы от проникновения лгбтшной европейской нечисти в святая святых ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 08:01 26-02-2021 )
Точно ебнулась, мужыка не хватает бабе ,милота,
[ред. Vigyr 26-02-2021 в 08:01]

Мастер87 ( off )
( 08:08 26-02-2021 )
Как в том анекдоте - "Срочно замуж!"

pulsa~de~nura ( off )
( 08:11 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Точно ебнулась, мужыка не хватает бабе ,милота,
ты женат ?

Vigyr ( off )
( 08:17 26-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты женат ?
нет конечно, у меня ничего нет, я голодранец ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc