Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:03 25-02-2021 )
До утра не успею

Apocalyptic ( off )
( 19:09 25-02-2021 )
Цитата: Ирландец
да, он теперь режиссёр ,мутко, Успешный человек. Не то что ты
зелёного слоника тоже режиссёр снимал ,harold,

Ирландец ( off )
( 19:46 25-02-2021 )
Цитата: Vigyr
вот сученыш выплакал все таки
я тоже завидую

Ирландец ( off )
( 19:46 25-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
зелёного слоника тоже режиссёр снимал ,harold,
серьезное произведение. Не понимаю к чему ты клонишь

pulsa~de~nura ( off )
( 19:52 25-02-2021 )
и Настоящий Легасов не был таким подавленным и жалким, каким показан в сериале. Это был энергичный, оптимистичный человек и настоящий ученый (посмотри сама кадры видео хроники).

чтобы рассуждать об этом, каким он был,надо быть биографом его.Я не знаю каким он был,но этот энергичный и оптимистичный человек покончил с собой

и разве киношный Легасов жалкий?По-моему,он очень человечный

Vigyr ( off )
( 20:07 25-02-2021 )
я тоже завидую
давай плакать, может людьми станем

pulsa~de~nura ( off )
( 20:11 25-02-2021 )
И, между прочим, в реальности не было никакой угрозы заражения водоносных слоев под станцией, но поддоны все равно решили установить, для перестраховки. А в сериале там чуть ли не 50% вероятности заражения.
ну это просто самое мощное разоблачение HBO ,biggrin, а ещё вертолёт упал не в апреле,а через полгода,и Легасов до суда не дожил,а кляты американцы все переврали ,biggrin,

это художественное произведение,а не документальный фильм,в которым присутствуют неточности и даже вымысел местами.Когда Нолан с Кипом Торном работали над интерстелларом например (а Кип Торн это физик теоретик с нобелевской премией) они тоже немного переврали с чёрной дырой.Кип Торн больно не хотел этого делать,но пришлось достоверность принести в жертву драматургии картины.

Vigyr ( off )
( 20:18 25-02-2021 )
pulsa~de~nura, а Макс тебе не об этом пишет?

pulsa~de~nura ( off )
( 20:21 25-02-2021 )
Разве случайно постоянно сквозит мысль о том, что социализм давит людей
почему я смотрела и у меня ничего не сквозило? ,biggrin, может у тебя и сквозило потому что ты хотел увидеть нападки и увидел их.Тебе это очень свойственно,кстати

pulsa~de~nura ( off )
( 20:28 25-02-2021 )
Ирландец, о косячности в проектировке рбмк было известно до аварии на чернобыльской аэс.Этот факт замолчали.Предпочли замолчать.Этой аварии могло не быть,если бы ....Мне тоже стало интересно и я глянула выдержки из книги самого Дятлова

как думаешь,система не сыграла в этом свою роль?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc