Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 22:03 24-02-2021 )
Цитата: Ирландец
да все почти. От технических подробностей (в сериале сама авария похожа на фильмец про зомби, радиация тут же убивает людей, от неё падают вертолеты)
вертолёт же не из-за радиации упал. В первый день погибли те кто получил сильные ожоги.Кто хапанул большую дозу радиации (пожарники)умерли в теч двух недель.Какие тут несоответствия ?

в общем это художественное творение,допускающее вымысел ,преувеличение,неточности.Они даже вымышленный персонаж ввели в лице Ульяны Хомюк.Да,кстати,а кто тебе именно показался чмошником?
по-большому счёту,а много ли " лжи" и насколько она значительна?
авария произошла по причине 1)ошибок в проектировке реактора 2)нарушении инструкций .
СССР пытались замолчать масштабы аварии?Пытались и не только в первое время после аварии.Из-за этого пострадали люди,много людей?Пострадали.Да даже звезды на гастроли туда ездили.Кобзон тот же онкологию там подхватил.

ой,а суд,это вообще красота.Самый настоящий советско-российский с уже назначенными козлами отпущения

на счёт шахтеров согласна.Это чисто американские герои.Но по мне это уже органические несоответствия
[ред. pulsa~de~nura 24-02-2021 в 22:04]

БЕРИЯ ( off )
( 22:39 24-02-2021 )
Цитата: phenomenal
кругом наебалово (
и не говори
,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:40 24-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
начала смотреть чернобыль ...всего 5 серий
но как же тяжело он смотрится хоть и интересно ,sad,
а какой именно?

Я просто смотрела много всего связанного с Чернобылем, но почему то интуитивно, мне кажется то что ты говоришь я не видела

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:41 24-02-2021 )
Цитата: Ирландец
мне было тяжело, потому что сериал клюквенный и лживый. Решил что тебе тяжело, потому что события описываются серьезные
теперь уверена что не смотрела ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:35 25-02-2021 )
Я нашла своего истинного героя,это Роман петрович из фильма "глубже" ,ашесоме, сука, он мой почти идеал человека, если убрать унылость. Я как он но ржу

_Goosebumps_ ( off )
( 00:40 25-02-2021 )
Ша ша шакира

Dreamer ( off )
( 02:00 25-02-2021 )
_Goosebumps_, что-то у тебя пинг высоковат
Прикрепленный файл .jpg: скачать (406.7Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 03:05 25-02-2021 )
Народ не удаляйте посты в данной теме http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318248&start=145

Я утром хочу дочитать эти шедевры ,truba,

pulsa~de~nura ( off )
( 05:00 25-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а какой именно?

Я просто смотрела много всего связанного с Чернобылем, но почему то интуитивно, мне кажется то что ты говоришь я не видела
это американский мини сериал от создателей игры престолов HBO

_Goosebumps_ ( off )
( 06:01 25-02-2021 )
Цитата: Dreamer
_Goosebumps_, что-то у тебя пинг высоковат
Билаааааааайн джиэсээээээм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc