Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:03 24-02-2021
)
Цитата: Ирландец
да все почти. От технических подробностей (в сериале сама авария похожа на фильмец про зомби, радиация тут же убивает людей, от неё падают вертолеты)
вертолёт же не из-за радиации упал. В первый день погибли те кто получил сильные ожоги.Кто хапанул большую дозу радиации (пожарники)умерли в теч двух недель.Какие тут несоответствия ?
в общем это художественное творение,допускающее вымысел ,преувеличение,неточности.Они даже вымышленный персонаж ввели в лице Ульяны Хомюк.Да,кстати,а кто тебе именно показался чмошником?
по-большому счёту,а много ли " лжи" и насколько она значительна?
авария произошла по причине 1)ошибок в проектировке реактора 2)нарушении инструкций .
СССР пытались замолчать масштабы аварии?Пытались и не только в первое время после аварии.Из-за этого пострадали люди,много людей?Пострадали.Да даже звезды на гастроли туда ездили.Кобзон тот же онкологию там подхватил.
ой,а суд,это вообще красота.Самый настоящий советско-российский с уже назначенными козлами отпущения
на счёт шахтеров согласна.Это чисто американские герои.Но по мне это уже органические несоответствия
[ред.
pulsa~de~nura
24-02-2021 в 22:04] БЕРИЯ
( off
)
(
22:39 24-02-2021
)
Цитата: phenomenal
кругом наебалово (
и не говори ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:40 24-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
начала смотреть чернобыль ...всего 5 серий
но как же тяжело он смотрится хоть и интересно
а какой именно?
Я просто смотрела много всего связанного с Чернобылем, но почему то интуитивно, мне кажется то что ты говоришь я не видела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:41 24-02-2021
)
Цитата: Ирландец
мне было тяжело, потому что сериал клюквенный и лживый. Решил что тебе тяжело, потому что события описываются серьезные
теперь уверена что не смотрела ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:35 25-02-2021
)
Я нашла своего истинного героя,это Роман петрович из фильма "глубже" сука, он мой почти идеал человека, если убрать унылость. Я как он но ржу
_Goosebumps_
( off
)
(
00:40 25-02-2021
)
Ша ша шакира
Dreamer
( off
)
(
02:00 25-02-2021
)
_Goosebumps_, что-то у тебя пинг высоковат
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(406.7Kb)
БЕРИЯ
( off
)
(
03:05 25-02-2021
)
Народ не удаляйте посты в данной теме http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=318248&start=145
Я утром хочу дочитать эти шедевры pulsa~de~nura
( off
)
(
05:00 25-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а какой именно?
Я просто смотрела много всего связанного с Чернобылем, но почему то интуитивно, мне кажется то что ты говоришь я не видела
это американский мини сериал от создателей игры престолов HBO
_Goosebumps_
( off
)
(
06:01 25-02-2021
)