Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
07:30 08-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
видимо переродившийся в политическую блевотину бес, меня больше не привлекает, некуда даже вставить свою тупую шутку, между бесконечным Навальным и насой? Но я если честно рада, даже часа в день неохота тратить на этот утиль
А хуевый только рамирез Gauzer
( off
)
(
07:32 08-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
А хуевый только рамирез
напомни, про что ты простыни писал а то я запомнил только недовольство чужими простынями
RAMIREZ
( off
)
(
07:34 08-03-2021
)
Gauzer, я хуевый потому то недовольный простынями. Что тебе непонятно
Vigyr
( off
)
(
07:36 08-03-2021
)
Простыни надо каждый день менять
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:37 08-03-2021
)
Цитата: Gauzer
спасибо тебе за это
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:39 08-03-2021
)
ну ладно,потерпите меня.Я на длительном больничном.А мозги ебать кому-то надо
Gauzer
( off
)
(
07:44 08-03-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я имею в виду по сравнению с тем временем.
да нет никакого "того времени", есть обычные люди, в любой стране, которые любят пожрать, не прочь выпить, посмотреть тупое кино, поебаться на стороне, поучаствовать в разводах кого-нибудь на всё тоже -пожрать, выпить, поебаться-, которые во что-то верят, потому что надо верить, ведь так сказали... Так и проходит жизнь большинства. Искать кладезь ума и осведомленности, нестандартное мышление, разносторонность и открытость к новому в обывателе из любой страны - бессмысленно.
Сейчас сильно дорожают продукты, посмотрим как нас, россиян, разопрет от дешевых суррогатов, может мы жирнее американцев будем. И хз кого винить - для нас макдональдсы всё также слишком дороги, чтоб питаться там каждый день, свою порцию сои и химии мы купим в дешевом магазине, но все равно купим - деваться некуда
Gauzer
( off
)
(
07:44 08-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Gauzer, я хуевый потому то недовольный простынями. Что тебе непонятно
вот это поворот Vigyr
( off
)
(
07:48 08-03-2021
)
Блины, много блинов и пусть весь мир подождет
Gauzer
( off
)
(
07:49 08-03-2021
)
Я из Политики сюда в очередной раз мигрировал от неконтактных патриотов, с которыми говорить не о чем, кто-то отсюда свалит от простыней, всё норм