да, надо меняться.
Мастер87
( off
)
(
14:10 04-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
тогда это требует отдельной темы не?
сперва вас раздражают заумные простыни в общалке, а потом "вот 5 лет назад тут умные люди сидели и темы глубокие затрагивали, не то что чаттеры сейчас"
RAMIREZ
( off
)
(
14:10 04-03-2021
)
Цитата: Мастер87
сперва вас раздражают заумные простыни в общалке, а потом "вот 5 лет назад тут умные люди сидели и темы глубокие затрагивали, не то что чаттеры сейчас"
да, мы превратились в чаттеров и что с того? pulsa~de~nura
( off
)
(
14:13 04-03-2021
)
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, имеется большой соблазн "напомнить" о твоих полит.взглядах. Мне не понятно почему либералы настолько нетерпимы к чужим взглядам. Почему? Почему ты отказываешь мне в том, что мое негативное отношение к отдельным личностям, может иметь основание? Я выгляжу таким чмошником? Или дело в том, что если ты к кому-то относишься хорошо, то просто не можешь принять другого мнения, хотя этим же и попрекаешь.
твоё негативное мнение в любом случае имеет основание каким бы оно не было.И мнение дам глубоко глубоко бальзаковского возраста относительно Навального разве безосновательно?Но я ведь тоже могу иметь своё мнение на счёт твоего мнения и если бы в эти моменты в тебе не просыпалась бравая левацкая природа "моя правда самая правдивая правда в мире" ко мне претензий у тебя было бы гораздо меньше
Ирландец
( off
)
(
14:28 04-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
да, надо меняться.
моложе не станешь
Ирландец
( off
)
(
14:30 04-03-2021
)
pulsa~de~nura, а, вот оно как. И с тетушками уже порядок. Ну-ну.
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:34 04-03-2021
)
Я же сказал выше, кажется, что путь развития по Марксу (примерно) я считаю единственно(!) правильным. С чего бы мне верить в Навального, если он ничего не предлагает из того, что, на мой взгляд, верно. Половина его программы - про предпринимательство, другая половина - популизм из разряда "повысим зарплаты". Предпринимательство я не считаю залогом успеха развития экономики, а наоборот - причиной ее стагнации. А популизм характерен для всех политиков, что там нового?
не увиливай пожалуйста.Поскольку,как ты там выразился о том что я люблю Навального простигосподи,а влюбленные не терпят несправедливости я верну тебя к сути твоего высказывания о несамостоятельности его фигуры,нежелании обрести власть.А это немного другое,не правда ли?
Так можно хоть один аргумент в пользу того что он спойлер,проект кремля,проект запада или кто-то там ещё?Да,кстати,кто он именно?
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:07 04-03-2021
)
Поэтому, дело не в том, что мне неприятно признавать будто инакомыслящий это сила. Инакомыслящие для меня это огромная сила во всем мире. Путин, например. Или его ты критикуешь потому что не можешь признать крепкой руки у инакомыслящих? Или, все-таки, есть реальные делишки и определённые выводы?
я его критикую,но разве я отказываю ему в самостоятельности?Если говорить языком шахмат,Путин это король,самая важная фигура и в то же самая слабая,ну собственно как любой автократ.
Левобережным,действительно,сложно принять фигуру Навального как реальную.Ведь тогда придётся признать его действия как никем не продиктованные,его поступок мужественным,его самого идейным,а значит и лидером оппозиции.Но левые внесистемники,продолжая лизать зад Зюганову (привет Максиму Шевченко),сдавшего КПРФ,все ещё хорохорятся не желая выступать единым фронтом.Того же мнения придерживаются и сторонники их,но уже руководствуясь идеологическими моментами скрещенными с неприятием либерально-демократических ценностей.Поэтому для них Навальный это или дурак ,которого обманули западные кураторы или засланный казачок