Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:49 08-03-2021
)
Цитата: Mouse
Vigyr, да Витя , заканчивай , расскажи лучше как там работа? "Отпуск" закончился?
не понял? У вас ребята какие то мультики с утра, канал переключить)
RAMIREZ
( off
)
(
11:49 08-03-2021
)
Цитата: Dreamer
можно попробовать, кстати. но судя по усердности удаления постов, он хочет прошерстить полностью всю пизделку на предмет удаления всех своих постов, так что процессор и так будет перегружен
а разве тут не было такого что удалять можно было только определенное время свои посты? Или это про редактирование
Dreamer
( off
)
(
11:51 08-03-2021
)
Вам нужны зрители?
действительно. одно дело, когда день-два пообсуждали ту же политику по конкретным интересующим вопросам, обсудили и забыли, торжественно поставив точку с запятой, дабы иногда вернуться на кратковременные дополнения по ситуации. но когда только политически-космические простыни наполняют пизделку - это уже начинает заёбывать даже меня
Ирландец
( off
)
(
)
Дороги дивчатка, и Кул, поздравляю вас з мижнародным жиночим днэм. Пускай от вас все отъебутся, делайте шо хотите и как хотите Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
а разве тут не было такого что удалять можно было только определенное время свои посты? Или это про редактирование
удалять посты и через 20 лет можно. редактировать первые 2 часа
Mouse
( off
)
(
11:52 08-03-2021
)
Цитата: Vigyr
не понял? У вас ребята какие то мультики с утра, канал переключить)
какие мультики? Я просто вижу, что ты как не зайдёшь, то настроение у тебя не очень , до меня ещё очередь не дошла пока что , гляжу , но уже доходит Vigyr
( off
)
(
11:54 08-03-2021
)
какие мультики? Я просто вижу, что ты как не зайдёшь, то настроение у тебя не очень , до меня ещё очередь не дошла пока что , гляжу , но уже доходит
почему-то все и всегда решают какое у меня настроение, вот что тут можно ответить?)))
Mouse
( off
)
(
11:54 08-03-2021
)
действительно. одно дело, когда день-два пообсуждали ту же политику по конкретным интересующим вопросам, обсудили и забыли, торжественно поставив точку с запятой, дабы иногда вернуться на кратковременные дополнения по ситуации. но когда только политически-космические простыни наполняют пизделку - это уже начинает заёбывать даже меня
мы даже выхухалевый ремонт обсуждали максимум дня 2, 3 - это уже когда ну совсем интересно было.
И нежирные груди , полтора дня .
А тут как тема открылась так вот до сих пор демагогии.
RAMIREZ
( off
)
(
11:55 08-03-2021
)
удалять посты и через 20 лет можно. редактировать первые 2 часа
За! Он всегда помоему так делал. Как сюда не зайдёт, сначала все нормально, а потом его опять гонят Mouse
( off
)
(
11:55 08-03-2021
)
Цитата: Vigyr
почему-то все и всегда решают какое у меня настроение, вот что тут можно ответить?)))
ну я ж со стороны сужу , естественно это не значит , что я утверждаю.