Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:31 25-02-2021 )
Похуй на все доводы, упертая озлобленность на союз и все что с ним связано, Да ты ебнулась Юля)) [цит]
[ред. Vigyr 25-02-2021 в 20:31]

Gamletka ( off )
( 20:57 25-02-2021 )
,зев, У меня агонья или это любовь или это паранойа ляляля [цит]

Vigyr ( off )
( 21:01 25-02-2021 )
Цитата: Gamletka
,зев, У меня агонья или это любовь или это паранойа ляляля
это водка [цит]

Ирландец ( off )
( 21:12 25-02-2021 )
pulsa~de~nura, переврать некие законы астрофизики, в которых большинство людей ничего не понимает, это совсем не то же самое, что переврать конкретные события и конкретных людей, особенно, когда речь идет о трагедии. Да, вертолёт упал аж через пол года, из-за ошибки пилота, но в сериале это меняют. Для чего? Я понимаю, что любая картина имеет право на долю художественных дополнений. Но имеет ли право на подлог? На ложь? Зачем, например, этот макабарический цирк с водолазами-смертниками, которые не умерли? Зачем показывать шахтеров, которых под дулом автомата везут в Чернобыль, а реальные тульские шахтеры говорят, что ехали добровольно, и никого не принуждали? Зачем Щадова(министра угольной промышленности) показывают чмошником, в то время как он сам был шахтером, уважаемым специалистом и сами шахтеры говорят, что очень его уважали? Это все художественный вымысел ради чего? Подменивая вышеуказанные факты авторы чего хотели добиться? [цит]

Ирландец ( off )
( 21:19 25-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему я смотрела и у меня ничего не сквозило? ,biggrin, может у тебя и сквозило потому что ты хотел увидеть нападки и увидел их.Тебе это очень свойственно,кстати
не совсем так. Я его увидел, потому что мыслю материалистически. А еще потому что автор сериала, оказывается, об этом прямо сказал. А ты мыслишь идеалистически, метафизически. Ты веришь в то, что HBO снимает честное произведение про СССР. Просто ради художки, ради драмы и лайков. А я не считаю, что искусство существует в вакууме, вне политических повесток, и не бывает картин вне политики.

К тому же, да будет тебе известно, только в России есть четкое разграничение на до 91го и после. Даже у нас в Украине Россия по прежнему отождествляется с коммунизмом, а чем дальше от России, тем хуже. Обывателе в Европе считают, что в России социализм. Это я к тому, что антисоветское всегда и везде (кроме РФ) это значит антироссийское. Тебе такое заходит, потому что ты либералка. Потому что почва для этого в твоей голове давно подготовлена западным либерализмом. Поэтому, при просмотре "Чернобыля" ты не возмущаешься тем, какие люди там показаны, потому что либерализм давно научил тебя тому, что люди постсоюзе в основной своей массе так себе. [цит]

Ирландец ( off )
( 21:29 25-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
как думаешь,система не сыграла в этом свою роль?
я не знаю, а американская система сыграла свою роль в десятке ядерных аварий на своей территории, в катастрофе в Бхопале, когда погибло 18тыс человек, но никто не раскрыл людям состава газа, которым они травятся, потому что "корпоративная тайна"? Не сыграла ли их система роли в том, что при ядерных испытаниях на аттоле бикини случайно облучили мирных жителей, японских рыбаков и тысячи солдат, у которых не было никакой защиты и которым тупо запретили рассказывать об этом, под угрозой обвинения в гос измене (смертная казнь)?

Неужели социалистическая система самая ужасная и только в Чернобыле нашелся сюжет для сериала о катастрофе для американцев? Социалистическая система обуздала полностью ядерную угрозу всему миру, ограничив число жертв только непосредственно облученными. Социалистическая система эвакуировала 50тыс человек в считанные часы, без паники и жертв.

Я бы и не против таких сериалов, как "Чернобыль". Если бы они пробуждали интерес к изучению темы. Но боюсь, только просмотром сериала извучение и ограничивается. [цит]

Vigyr ( off )
( 22:40 25-02-2021 )
Ирландец, смотрел "метод"? Пиздато он маньяков валил [цит]

Gamletka ( off )
( 05:32 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
это водка
та Витя [цит]

Gamletka ( off )
( 05:34 26-02-2021 )
Цитата: Ирландец
pulsa~de~nura, переврать некие законы астрофизики, в которых большинство людей ничего не понимает, это совсем не то же самое, что переврать конкретные события и конкретных людей, особенно, когда речь идет о трагедии. Да, вертолёт упал аж через пол года, из-за ошибки пилота, но в сериале это меняют. Для чего? Я понимаю, что любая картина имеет право на долю художественных дополнений. Но имеет ли право на подлог? На ложь? Зачем, например, этот макабарический цирк с водолазами-смертниками, которые не умерли? Зачем показывать шахтеров, которых под дулом автомата везут в Чернобыль, а реальные тульские шахтеры говорят, что ехали добровольно, и никого не принуждали? Зачем Щадова(министра угольной промышленности) показывают чмошником, в то время как он сам был шахтером, уважаемым специалистом и сами шахтеры говорят, что очень его уважали? Это все художественный вымысел ради чего? Подменивая вышеуказанные факты авторы чего хотели добиться?
я какой то другой смотрела про чернобль [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 06:22 26-02-2021 )
Цитата: Vigyr
Похуй на все доводы, упертая озлобленность на союз и все что с ним связано, Да ты ебнулась Юля))
ты в порядке,головкой не ударялся? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc