Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
12:41 07-03-2021
)
Понятное дело что там павильон съёмочный. И комната внутри тупо дальше сделана была (слева или справа от фасада) А может и вообще отдельно снимали, пересобирая декорации. А фасад дома это бутафория.
Ирландец
( off
)
(
12:41 07-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Понятное дело что там павильон съёмочный. И комната внутри тупо дальше сделана была (слева или справа от фасада) А может и вообще отдельно снимали, пересобирая декорации. А фасад дома это бутафория.
может даже медведь не настоящий
RAMIREZ
( off
)
(
12:42 07-03-2021
)
Цитата: Ирландец
RAMIREZ, кароч, группа металлика иногда чудила на концертах, типа менялись ролями, фронтмен на ударные, ударник на вокал, гитарист на бас, басист на гитару. Ебать дерьмо получалось. Но душевно. Давай ты сценарий на аудиоспектакль напишешь, а я звук сведу на смартфоне
Возьмусь предположить, что получится хуйня и там и там. Хотя ты талантлив, во всём RAMIREZ
( off
)
(
12:44 07-03-2021
)
но зато мне нравилось, как баба со звуком груди поправляет. Ради этого и смотрел
да по сути это самый норм скетч. А остальные дичь какая-то.
Ирландец
( off
)
(
12:45 07-03-2021
)
Возьмусь предположить, что получится хуйня и там и там. Хотя ты талантлив, во всём
да в этом же и смысл. Зритель сразу начинает понимать, что каждый должен заниматься своим делом, на фоне получившегося дерьма ярче сияют таланты А я сведу нехер делать, звук будет скакать так, что перепонки полопаются RAMIREZ
( off
)
(
12:45 07-03-2021
)
может даже медведь не настоящий
интересно кто его играл.
Ирландец
( off
)
(
12:46 07-03-2021
)
да по сути это самый норм скетч. А остальные дичь какая-то.
в детстве норм заходило
RAMIREZ
( off
)
(
12:46 07-03-2021
)
да в этом же и смысл. Зритель сразу начинает понимать, что каждый должен заниматься своим делом, на фоне получившегося дерьма ярче сияют таланты А я сведу нехер делать, звук будет скакать так, что перепонки полопаются
Не, на самом деле научится сводить не так и сложно, этому можно научится. А вот сценарии писать, наверно уметь надо, мыслить широко. Мне не дано. Я узколобый.
Ирландец
( off
)
(
12:48 07-03-2021
)
Не, на самом деле научится сводить не так и сложно, этому можно научится. А вот сценарии писать, наверно уметь надо, мыслить широко. Мне не дано. Я узколобый.
ну, вообще-то надо уметь и сценарии писать, да. Тока я ж тоже не умею Если что
Ирландец
( off
)
(
12:49 07-03-2021
)
RAMIREZ, скорее ценно не умение сводить, а усидчивость и педантичность. Может это и не таланты, но есть люди, которые так могут, а есть те, которые нет