Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:42 08-03-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
Что ты так Краснодара боишься ,harold,
причем тут Краснодар, речь о взаимовыручке у русских

Gauzer ( off )
( 14:44 08-03-2021 )
RAMIREZ, ты уже чипирован вакциной?

RAMIREZ ( off )
( 14:45 08-03-2021 )
Цитата: Gauzer
RAMIREZ, ты уже чипирован вакциной?
Не, пока морожусь, да и пока молчат. Но неделю назад мозги ебали, мол всем всем всем иначе премия и тд

ГаннибалКинг ( off )
( 15:02 08-03-2021 )
Цитата: Mouse
лето скоро ,em_ok_woman,
вот это поворот ,harold,

ГаннибалКинг ( off )
( 15:03 08-03-2021 )
Цитата: Gamletka
Напьюсь пожалуй. Чтоб аж плохо было
завтра на работу ,druzhko,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:08 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
А всего лишь создали бы тему в бесе и обсуждали политику, космос и прочее. Слова бы никто не сказал. В виду того что нас осталось мало, можно и в бесе создавать отдельные темы и обсасывать. Я думаю модеры не будут против. А в этой теме общаться чисто привет как дела и не длинными постами ,on_uhuh,
это так не работает.Ты заходишь в бес попиздеть,просто попиздеть о чем-либо.Ты не думаешь :а вот зайду сейчас в бес потому что о политике,или космосе,или ещё чем-то хочешь поговорить.И так общаясь слово за слово ты находишь с собеседником какие-то интересные для себя темы.

и опять таки,а для чего тогда общалка нужна если о чем-либо здесь нельзя говорить?
Политика и Навальный -нельзя
Сериал Чернобыль -нельзя
религия -нельзя
космос -опять нельзя

а что тогда можно?Ну здесь часто шутки шутят и анекдоты рассказывают .Давайте для шуток тогда тоже отдельную тему.Почему нет

RAMIREZ ( off )
( 15:13 08-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
это так не работает.Ты заходишь в бес попиздеть,просто попиздеть о чем-либо.Ты не думаешь :а вот зайду сейчас в бес потому что о политике,или космосе,или ещё чем-то хочешь поговорить.И так общаясь слово за слово ты находишь с собеседником какие-то интересные для себя темы.

и опять таки,а для чего тогда общалка нужна если о чем-либо здесь нельзя говорить?
Сериал Чернобыль -нельзя
религия -нельзя
космос -опять нельзя

а что тогда можно?Ну здесь часто шутки шутят и анекдоты рассказывают .Давайте для шуток тогда тоже отдельную тему.Почему нет
мне уже все равно. Хоть что пишите здесь))

Apocalyptic ( off )
( 15:14 08-03-2021 )
Вон нас с Пашкой и Алёшкой в игровую тему выгнали, а мы не возникаем. И вы привыкнете ,okay, гг

pulsa~de~nura ( off )
( 15:14 08-03-2021 )
я с селянски за в политике не общалась.Он здесь прокомментил мой пост,мне стало интересно ну потому что экзотические у него взгляды на все.Но давайте и ему скажем вон с тем что его интересует,потому что кому-то он кажется неинтересным или надоедливым

Mouse ( off )
( 15:16 08-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

Сериал Чернобыль -нельзя
религия -нельзя
космос -опять нельзя

наверное потому, что все эти темы провокационные , а для кого-то вообще табу.
Поэтому и создали отдельные разделы, чтобы все кому нравится обмусоливать провокации там собирались и дискутировали.

Вы же не высказали своё мнение и всё, и даже не день-два обкатали тему , вы конкретно спорите каждый доказывая свою точку зрения и явно понимаете , что ни один из вас не перейдет на сторону другого.

Тем более действительно , складывается ощущение , что вам нужны зрители , вы не спорите в личке , не хотите открыть свою тему , куда можно бы было зайти всем кому вдруг станет интересно. А катаете посты тут разрешая всем просто пролистывать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc