Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 18:27 07-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ну ты ж на 4% украинка ,harold,
да,похоже началось охохлование организма

Vigyr ( off )
( 18:36 07-03-2021 )
,nark,
Цитата: Вуксус
У вас шо тут нихуя не меняется? ,che,

Dreamer ( off )
( 18:40 07-03-2021 )
Цитата: Вуксус
Драсте блядь
господи блять боже, какие люди в нашем свинарнике

Мастер87 ( off )
( 19:04 07-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
да,похоже началось охохлование организма
охохливание ,лол, Завернуться в простыню, вышить всю ее изнутри крестиком, потом выползти перерожденной хохлушкой и пойти варить борщ.. ,пффтч,

Dreamer ( off )
( 19:16 07-03-2021 )
тему альтернативного космоса разве закрыли?

Мастер87 ( off )
( 19:19 07-03-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
странно - относительно земных объектов станция смещается, в фокусе находится станция, вроде всё норм - станция летит, но какого хера видимый край Земли не меняется, ничего не уходит за горизонт ,лол, Ну и то что с такого расстояния в кадр вмещается вся Земля - это вообще непонятно. И складки на скафандре - как это возможно, при разнице давлений его распирать должно как гандон надутый.

Самое важно, что я увидел в видео, это идея дизайна костюма для доставщиков еды - короче прикиньте: доставщик залазит в свой костюм через ящик-рюкзак, открывает и залазит, потом ему на спине одежду застегивают, ставят перегородку, кладут еду... Было бы гениально

Мастер87 ( off )
( 19:23 07-03-2021 )
Мастер87, привет.
,хммм,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:28 07-03-2021 )
Окрас_Селянски, я не могу понять суть твоих претензий и недоверия.Ты не веришь что в открытый космос выйти возможно,потому что скафандры не могут обеспечить необходимые условия для выживания живого организма?
Если сравнить выход в космос с подъемом на высокую гору,то в случае с космонавтов гипоксии у него не случится, в отлич от покорителя вершин из-за разряженности воздуха.Да,есть и другая проблема,при экстремально низком давлении невозможно будет в принципе сделать вдох,лёгкие откажут.Но в скафандрах давление,думаю,выше критической нормы.Я просто не знаю,что это за цифры.Вот возьми и поищи их в интернете

Мастер87 ( off )
( 19:29 07-03-2021 )
Заметно хорошо на моём телике с экраном 32 дюйма.
давайте телевизорами мериться, это прикольнее тем про космос

pulsa~de~nura ( off )
( 19:30 07-03-2021 )
Цитата: Мастер87
охохливание ,лол, Завернуться в простыню, вышить всю ее изнутри крестиком, потом выползти перерожденной хохлушкой и пойти варить борщ.. ,пффтч,
пошла заплетать косу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc