Я вообще в реинкарнацию верю, может еще доведется и гуком побыть
[цит] Мастер87
( off
)
(
21:17 07-03-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Американцы и американки были тогда стройные и подтянутые. Женщины с талиями. Их ещё не закормили соевым дерьмом от которого они разжирели и отупели.
вокруг тебя не тупые люди? Объективно. Чем америкосы хуже селюков
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
21:20 07-03-2021
)
Американцы и американки были тогда стройные и подтянутые. Женщины с талиями. Их ещё не закормили соевым дерьмом от которого они разжирели и отупели.
и негры знали своё место [цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:23 07-03-2021
)
100-120 лет назад в США было довольно круто. Их катастрофа первой половины 19 века не так затронула. Небоскрёбы и гигантские здания в античном стиле, с коллонадами, скульптурами и потрясающей архитектурой, которые непонятно как строились, если следовать официальной истории, беспроводные трамваи. В Нью-Йорке между зданиями железные мосты по которым едут эти трамваи сцепленные по 3-4, как сейчас поезда в мегаполисах между зданиями. Но начался переход на нефть и появились автомобили, ещё примитивные, на двигателях внутреннего сгорания.
ты веришь в существование автомобилей и небоскребов?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:24 07-03-2021
)
Почему когда человек начинает сильно ржать сидя, он начинает вставать и загибаца как даун, облокачиваца на кого то или что то
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:25 07-03-2021
)
но и стройных там полно.Это же всегда выбор:что есть ,кем быть,с кем спать.Просто сейчас мы делаем больше выбора и часто идём по дороге разрушений
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
22:27 07-03-2021
)
Цитата: Мастер87
кто знает. Не зная иных идей, мы проживаем жизнь в данности. Сужу по своей жизни - да, было тяжело лет до 16, но не критично, да, был деревенщиной как все вокруг, но не осознавал и это не угнетало, если мне сейчас пришлось бы вернуться в детство - повесился б нахер сразу хоть в 5 лет.
а представь если бы тебе пришлось кормить десяток спиногрызов,вкалывая на заводе ((
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:14 07-03-2021
)
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, ты где пропала?
видимо переродившийся в политическую блевотину бес, меня больше не привлекает, некуда даже вставить свою тупую шутку, между бесконечным Навальным и насой? Но я если честно рада, даже часа в день неохота тратить на этот утиль
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:15 07-03-2021
)
Новая эра [цит] Mouse
( off
)
(
03:25 08-03-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
видимо переродившийся в политическую блевотину бес, меня больше не привлекает, некуда даже вставить свою тупую шутку, между бесконечным Навальным и насой? Но я если честно рада, даже часа в день неохота тратить на этот утиль
я тебя понимаю
Главное , что у тебя всё окей [цит]