Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:02 07-03-2021
)
pulsa~de~nura, а еще 8 Марта с пожеланиями женщинам "женского счастья, найти мужчину, выйти замуж", люди ведь серьезно такое из лучших побуждений говорят, они не понимают о чем праздник.
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:10 07-03-2021
)
Цитата: Мастер87
давайте телевизорами мериться, это прикольнее тем про космос
давайте, у меня 18
[цит] Мастер87
( off
)
(
20:14 07-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
давайте, у меня 18
штук? Хуясе как ты Путина любишь
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
20:15 07-03-2021
)
Мастер87, у Каспарова есть интервью, в котором он говорит что ему поебать на Армению и Азербайджан.Такого единения армян с азами я ещё никогда не видела,какое мне пришлось увидеть в комментах под этим видео.Ну по сути человек армяно-еврейских корней,родился в ссср,жил в России, съебался в Америку с хорватским гражданством.Чего от него ждали?Армяне пишут:мразь,в тебе кров армянский,будь ты проклят.Азербайджанцы:ты ел бакинский хлэб ,как ты мог это забыть.И только евреи ничего не писали.Умный,все-таки,народ хд
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:18 07-03-2021
)
штук? Хуясе как ты Путина любишь
Вот такой у меня, 49 дюймов
[цит]
[ред.
RAMIREZ
07-03-2021 в 20:19]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(592.4Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:19 07-03-2021
)
pulsa~de~nura, а еще 8 Марта с пожеланиями женщинам "женского счастья, найти мужчину, выйти замуж", люди ведь серьезно такое из лучших побуждений говорят, они не понимают о чем праздник.
вот это вообще плевок в лицо всему фемен движению.А за шутки пиздецовые " не родила -не баба" вообще можно стрелять без предупреждения
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:20 07-03-2021
)
Экран охуенный, наноцел какой-то. 4К разрешение, цвета, чёрный прям охуенный. Первый раз купил хороший телевизор который и не тупит. И смотрю по нему в основном ютюб, да xbox когда время есть)))
[цит] Мастер87
( off
)
(
20:21 07-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Армяне пишут:мразь,в тебе кров армянский,будь ты проклят.Азербайджанцы:ты ел бакинский хлэб ,как ты мог это забыть.И только евреи ничего не писали.Умный,все-таки,народ хд
сказал бы он что про евреев - с говном бы сожрали. Народ ужасный, фашисты самые настоящие. Но что до армян и азеров - любят важности напускать, понты колотить что известные люди с ними, а тут облом. И сразу гнилой базар с проклятиями и поливанием говном
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:24 07-03-2021
)
Прикинь так сидеть на форуме [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.7Mb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:27 07-03-2021
)
сказал бы он что про евреев - с говном бы сожрали. Народ ужасный, фашисты самые настоящие. Но что до армян и азеров - любят важности напускать, понты колотить что известные люди с ними, а тут облом. И сразу гнилой базар с проклятиями и поливанием говном
я и забыла, что каждый порядочный националист не любит евреев [цит]