Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:27 24-03-2021 )
Цитата: Выхухаль
свой он самобытный, и как любое блюдо отличается в зависимости от хозяев. Заметил тенденцию когда приходишь в гости угощать своими алкогольноыми напитками а не то что с магазина.
а некоторые наоборот, самогон? Фу, не, я лучше водку.

Выхухаль ( off )
( 18:28 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Ради финансового благополучия.
,hm, Как Костя ивлев говорит: деньги это возможности реализовать свои планы.. Мои планы нельзя реализовать живя еще десятьмя гастарбайтерами в одной комнате

Apocalyptic ( off )
( 18:29 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
то есть даже ты умеешь печь хлеб?
это ж простейшее ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:29 24-03-2021 )
Цитата: Мастер87
оказывается, свой самогон отличается от покупного, свой можно пить и часто намитки из него лучше покупных. А какая экономия денег когда не берешь в магазине...
я почему то думала ты вообще не выпиваешь

pulsa~de~nura ( off )
( 18:30 24-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
это ж простейшее ,valentina,
а купить не проще?

Выхухаль ( off )
( 18:31 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
а некоторые наоборот, самогон? Фу, не, я лучше водку.
ну да самогон, но я уже за вино собственного производства, если это с серьезным подходом а не просто жижу сбродили ,biggrin, Меня понять можно, я не пью вообще, и если попробовать рюмочку то уже не пурги какой нибудь

Выхухаль ( off )
( 18:33 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я почему то думала ты вообще не выпиваешь
ты точно с гаузером общалась ,julii1, До сего дня

RAMIREZ ( off )
( 18:34 24-03-2021 )
ну да самогон, но я уже за вино собственного производства, если это с серьезным подходом а не просто жижу сбродили ,biggrin, Меня понять можно, я не пью вообще, и если попробовать рюмочку то уже не пурги какой нибудь
проще не говорить откуда оно. А уже в процессе попойки сказать

Выхухаль ( off )
( 18:37 24-03-2021 )
У меня знакомый нашел даму с тремя детьми, привел в свой дом и тут началось, она его обвиняет что он не любит её детей, любое замечание в их сторону что они игрушки разбросали по всему дому или мультики включили и телек орет на весь дом обращаеться все грандиозными скандалами

pulsa~de~nura ( off )
( 18:43 24-03-2021 )
ты точно с гаузером общалась ,julii1, До сего дня
я была очарована,а он в образе ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc