Gauzer, расскажи лучше как гонишь. Нахер эти копипасты тоскать
я таскаю только впечатлившие меня копипасты
а гоню как все))) только что сахар сыпать не хочу, за выходом не гонюсь, сколько сахаров в винограде есть - то и мое. Потом настаиваю на древесине дуба или яблони, на вишневой тоже пробовал - но не то пальто. Вишневую лучше в вино бросать - эффект отличный.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:18 24-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
да ну, если бы я так часто готовил). Плов всегда я делаю, люблю это дело. А ну хлеб ещё.
хлеб?ну ничего себе
RAMIREZ
( off
)
(
07:28 24-03-2021
)
Цитата: Gauzer
я таскаю только впечатлившие меня копипасты
а гоню как все))) только что сахар сыпать не хочу, за выходом не гонюсь, сколько сахаров в винограде есть - то и мое. Потом настаиваю на древесине дуба или яблони, на вишневой тоже пробовал - но не то пальто. Вишневую лучше в вино бросать - эффект отличный.
щепку берёшь?
RAMIREZ
( off
)
(
07:29 24-03-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
хлеб?ну ничего себе
да а что такого, только начал пробовать, много раз не получалось, потому что не соблюдал пропорции и прочее. Щас более менее.
Мастер87
( off
)
(
08:40 24-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
щепку берёшь?
Дубовую. Остальные чурбачки свои домашние
RAMIREZ
( off
)
(
08:49 24-03-2021
)
Цитата: Мастер87
Дубовую. Остальные чурбачки свои домашние
Хорошо. Коньячок делать в бочках дубовых. Тем более ты за выхлопом не гонишься.
Мастер87
( off
)
(
08:53 24-03-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Хорошо. Коньячок делать в бочках дубовых. Тем более ты за выхлопом не гонишься.
на яблочной древесине лучше, чем на дубовой. А сэм самый лучший из шелковицы