Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 16:25 08-03-2021 )
Цитата: Vigyr
начинай с вина и полирни сверху пивом
да

Gamletka ( off )
( 16:26 08-03-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
завтра на работу ,druzhko,
а мне на кладбище

Gamletka ( off )
( 16:28 08-03-2021 )
То умирают, то рождаются, то умирают, то рождаются. Конвейер этот затрахал уже, денег не напасешься

Apocalyptic ( off )
( 16:52 08-03-2021 )
Цитата: Gamletka
а мне на кладбище
,sherl,

Ирландец ( off )
( 17:10 08-03-2021 )
Dreamer, а мы (с Пульсой) и пришли. Вернее я ее пошел в лич задалбывать ,мутко, А в веселухе с За я, к сожалению или к счастью, не участвовал. Ваши претензии я понял. Если я говорю что понял, то это уже форева. То бишь я или не буду писать простыни, или буду, но понимая что вас это бесит ,харолд,

Ирландец ( off )
( 17:12 08-03-2021 )
Опять вы За довели, ну пиздец ,мутко, Я видел только начало разговора, думаю, ну норм, беседуют. Следующий заход - мосты сожжены, руины дымятся. Вот что за люди ,кумамон,

Vigyr ( off )
( 17:20 08-03-2021 )
Тоже типа пишу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 08-03-2021 )
Я была эгоисткой когда писала "пиздуйте нахуй в политику со своей политикой" потом я поняла что это ничего не изменит и перестала просто писать сама. Я не призывала к изгнания и банам, не ставила ультиматумов или я или политика ,мутко, я знаю что я уйду и через неделю не вспомнят. Я просто сейчас хочу объяснить свою позицию, она на ваше дальнейшее обсуждение политики никак не повлияет, а меня может поймёте, хотя не факт.
Вы говорите, пролистывай... Ну, можно представить что бес это телек, я смотрю всего 4 канала, остальные мне нахуй не нужны, я их не смотрю. Но у меня посередине фильма не вылазит Навальный каждую минуту. Помните я рассказывала, как хотела найти фильм из детства, коллейдоскоп ужасов. В детстве, он мне казался таким охуенным, страшным. А когда я его с дрожью в руках включила лет в 25... Он такой конченный, я разочаровалась. Так и здесь, я последние пол года ныла как бы я хотела что бы вернулись старики и стало охуенно как было раньше. Но когда они вернулись, то перехотелось возвращаться мне самой. Все стало ещё унылее. Место для выгула демонов и выброса адреналина превратилось в реальную больничную палату, для политологов. Это как если я буду заходить в политику и пытаться попиздеть там про сопли моржей. Пульса радуеца что вытеснила меня в невидимой войне и запомнила лишь слово "простыни" ими и козыряет. Чтож, действительно, вытеснила, я чувствую себя лишней, значит правда проиграла. Если мерять по каким то непонятным мне критериям.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:40 08-03-2021 )
Да и не понять вам нихуя, я рили любила это место как дитё которое ходит в песочницу лепить куличики, а теперь идёт дождь и все мокрое, сырое и нихуя не слепишь. Это вы, взрослые и умные люди, вам про жопа срать пиздеть зазорно, вы мониторите новости и Гугл что бы участвовать в дебатах и казаться полноценными гражданами. А я нет, мне бы все в жопу срать поиграть, только уже нескем, все выросли и топят за новальных. Я его в глаза не видела и клала на него огромный, толстый фаллос размером с Керчь. Как и на все политическое, мне просто хочется дурачица. Хотелось. Поэтому извините если что. Я не пишу громких прощаний, зайду и не раз, когда найдется с кем пасти гусей и гладить жованного моржа. Гаузер.. я не раз писала всем и каждому, я насильно не навязываюсь никому, мне достаточно одного поста "не пиши мне больше никогда" и вуаля, это сработает, поверь.

Dreamer ( off )
( 17:43 08-03-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, жопа в говне, не уходи, погладь гуся изнутри

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc