Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:51 07-03-2021 )
Цитата: Ирландец
RAMIREZ, скорее ценно не умение сводить, а усидчивость и педантичность. Может это и не таланты, но есть люди, которые так могут, а есть те, которые нет
я к тому что программу освоить надо. Всё есть в интернете. А сценарии писать есть обучалки как? [цит]

Ирландец ( off )
( 12:54 07-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
я к тому что программу освоить надо. Всё есть в интернете. А сценарии писать есть обучалки как?
в специальных заведениях учат конечно ,мутко, И тренироваца надо. А у меня так, шо из головы выпало, то и сценарий [цит]

RAMIREZ ( off )
( 12:55 07-03-2021 )
в специальных заведениях учат конечно ,мутко, И тренироваца надо. А у меня так, шо из головы выпало, то и сценарий
мне проще программу освоить нежели учится сценарии писать. [цит]

Ирландец ( off )
( 12:56 07-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
мне проще программу освоить нежели учится сценарии писать.
хорошо, надо найти программу по сценариям ,мутко, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 13:01 07-03-2021 )
космосом можно болеть. Ну типа, в противовес религии, когда мысли и чаяния сосредотачиваются на том, что человек будет бороздить космическое пространство, заселять Титан и все такое. Есть где разгуляться мысли и от чего фанатеть
ну я понимаю если бы они путешествовали к другим планетам мирам,а так висеть куском дерьма на орбите ставя опыты на бактериях,теряя здоровье [цит]

RAMIREZ ( off )
( 13:03 07-03-2021 )
хорошо, надо найти программу по сценариям ,мутко,
т9 называется. Хуячишь что она предлагает, такая дичь вдовы Адама равным вдвое вруну вата взор удержаться сны не вода. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 13:53 07-03-2021 )
Путин заявил о готовности войск России и Украины на границе с РФ и Украиной на Донбассе погибли три мощных человека. ,valentina, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 13:55 07-03-2021 )
Около часа назад я был на улице и мне показалось что я не могу называть конверты и просто было не так уж плохо ,valentina, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 13:57 07-03-2021 )
Навальный тоже был бы очень хорошо если бы пил с утра до конца недели ,valentina,

Т9 что-то знает в этой жизни ,harold, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:17 07-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Путин заявил о готовности войск России и Украины на границе с РФ и Украиной на Донбассе погибли три мощных человека. ,valentina,
Путину не до вас сейчас,он с пропагандой детской порнухи в интернете сражается
расскажи это своему т9 ,comeon, [цит]
[ред. pulsa~de~nura 07-03-2021 в 14:17]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc