Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 13:53 08-03-2021 )
Цитата: Vigyr
кто бы поздел Да не ты, тебе во всех разделах что-то не так
когда проблема которую я вижу в администрации раздела и я вижу что не только меня она напрягает - я об этом говорю, когда проблема в собравшихся юзерах, с которыми мне не интересно - я ухожу к другим

Vigyr ( off )
( 13:55 08-03-2021 )
Цитата: Gauzer
когда проблема которую я вижу в администрации раздела и я вижу что не только меня она напрягает - я об этом говорю, когда проблема в собравшихся юзерах, с которыми мне не интересно - я ухожу к другим
пиздишь ты дохуя так проще сказать

Mouse ( off )
( 13:55 08-03-2021 )
Цитата: Dreamer
да, кстати, девчата с праздником .pivo2.
ага , спасибо ,biggrin,

Mouse ( off )
( 13:56 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
присоединяюсь.
и тебе спасибо ,лен4,

Gauzer ( off )
( 13:58 08-03-2021 )
а последней каплей, несомненно, стали перетянутые сюда посты из темы космической альтернативы. наглядный пример этой же темы был в политике: сколько раз её закрывали? в каком состоянии она сейчас? сколько человек она заебала? так зачем то же самое повторять здесь?
здесь же не тему открыли, ну попиздели денек, привели доводы, обменялись мнениями. Как и на любую другую тему

Dreamer ( off )
( 13:59 08-03-2021 )
Mouse, не смей тут спасибкать, позоришь меня ,bender, отныне в бесе позволены исключительно политически-космические темы, и никаких других. всех касается, без исключения

Mouse ( off )
( 13:59 08-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне лично похер где,но в этом случае мне интересно почему одни темы обсуждать здесь можно,а другие нет
я когда не хочу читать о политике , я в политику не захожу , я туда не захожу, а она всё равно мелькает постоянно ,kidding,

ГаннибалКинг ( off )
( 14:01 08-03-2021 )
Всех дам нашего форума с праздником ,торт,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (177.7Kb)

Gauzer ( off )
( 14:02 08-03-2021 )
Mouse, не смей тут спасибкать, позоришь меня ,bender, отныне в бесе позволены исключительно политически-космические темы, и никаких других. всех касается, без исключения
и смайлы запрети! а на прикрепленных картинках чтоб только научно проверенные факты!

Dreamer ( off )
( 14:02 08-03-2021 )
Цитата: Gauzer
здесь же не тему открыли, ну попиздели денек, привели доводы, обменялись мнениями. Как и на любую другую тему
попиздели неделю, всех заебали, колотят воду в ступе, обсуждая одно и то же по десятому кругу, ни к какому консенсусу не пришли, каждый видит только свою правду и продолжает настырно писать свои доводы, считая их истинно верными и как будто количество написания своих доводов что-то изменит в мировоззрении своего оппонента. точь в точь как в теме альтернативного космоса, там аргументы только одни, и пишутся по замкнутому циклу изо дня в день

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc