Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 23:21 23-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да где там поэтапно, просто фоткал в те моменты когда спрашивали или обсуждали, я так видела хз

Это как если я решу таки сшить себе сама трусы на машинке, то буду держать тебя вкурсе ,мутко, начиная с минуты когда только решу, типа, вот, видишь я уже накатила литр водки и обдолбалась фенозипамом ,фуцктхат,

Вряд-ли я бы тебе чем то помогла таким образом)))) максимум , я бы сшила трусы и сняла видеоурок для тебя , после чего отправила бы лично ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:22 23-03-2021 )
Цитата: Mouse

Вряд-ли я бы тебе чем то помогла таким образом)))) максимум , я бы сшила трусы и сняла видеоурок для тебя , после чего отправила бы лично ,len3,
а зачем помогать ,мутко,

Mouse ( off )
( 23:23 23-03-2021 )
мне нравица ,мутко,
вот же ж и советую , тебе понравится , ты будешь фанатом
,harold, Рамиреза-Рамзи ,biggrin,

Mouse ( off )
( 23:24 23-03-2021 )
а зачем помогать ,мутко,
ну а смысл тогда смотреть то мне твой поэтапный пошив трусов с хлебанием 150 грамм после каждой строчки без надобности помочь ,chto,

Mouse ( off )
( 23:25 23-03-2021 )
вместе с ним тает мое желание быть доброй ,fry,
я заметила ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:25 23-03-2021 )
вот же ж и советую , тебе понравится , ты будешь фанатом
,harold, Рамиреза-Рамзи ,biggrin,
если честно то я уже отвыкла открывать картинки и смотреть этапы, привыкла когда инста показывает потоком сама. Да и уже давно смотрю что-то из других стран, то что сама не буду готовить, но интересно

Mouse ( off )
( 23:27 23-03-2021 )
если честно то я уже отвыкла открывать картинки и смотреть этапы, привыкла когда инста показывает потоком сама. Да и уже давно смотрю что-то из других стран, то что сама не буду готовить, но интересно
я в таком случае смотрю только полноценный и заинтересовавший меня рецепт ну или каналы , на которые подписана.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:28 23-03-2021 )
я в таком случае смотрю только полноценный и заинтересовавший меня рецепт ну или каналы , на которые подписана.
они имеют свойство иссякать(

Mouse ( off )
( 23:30 23-03-2021 )
Так то пора в постель ,bin1,

Барби, не засиживайся

И обязательно уведомишь меня , если вдруг соберешься шить на машинке, если не помогу, то хоть подержу за тебя пальцы ,chto,

Mouse ( off )
( 23:31 23-03-2021 )
они имеют свойство иссякать(
то ж новые поищи) я советовать не берусь , боюсь у нас разные вкусы в области кулинарии))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc