Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia ( off )
( 17:47 08-03-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, давай поговорим про гавно ,smile,

Nokia ( off )
( 17:48 08-03-2021 )
Dreamer, собственно о говне.
слыхал про аниме по мотивам доты? ,лол,

Dreamer ( off )
( 17:50 08-03-2021 )
Цитата: Nokia
Dreamer, собственно о говне.
слыхал про аниме по мотивам доты? ,лол,
это типа как приготовить мясо по французски, только из разных сортов говна, и запивать это говённым компотом вместо бокала вина? слава всевышнему, что не слышал о таком блевотроне ,facepalm,

Nokia ( off )
( 17:51 08-03-2021 )
Цитата: Dreamer
это типа как приготовить мясо по французски, только из разных сортов говна, и запивать это говённым компотом вместо бокала вина? слава всевышнему, что не слышал о таком блевотроне ,facepalm,
есть уже тизер и трейлер,само же это чудо выйдет 25 марта.Даже не знаю,буду ли я это смотреть

pulsa~de~nura ( off )
( 17:51 08-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пульса радуеца что вытеснила меня в невидимой войне и запомнила лишь слово "простыни" ими и козыряет.
это или я плохо шучу или ты дура дурой

ты здесь обитаешь подольше и побольше моего и конечно когда ты говоришь,что не заходишь сюда из-за нашей болтовни,которая тебе неинтересна,то это блять не очень приятно.Но что остаётся сделать на твои слова кроме как пошутить?

когда я сюда в первый раз зашла здесь говорили о политике.Это был год 14-15 и далее и о чем здесь только не говорили.И не было никаких проблем.Или меня маразм накрыл?

Dreamer ( off )
( 17:55 08-03-2021 )
есть уже тизер и трейлер,само же это чудо выйдет 25 марта.Даже не знаю,буду ли я это смотреть
сейчас, скрестив все возможные гнущиеся части своего тела в крест (включая хуй и шею), помолившись путину, лукашенко и трижды выкрикнув "слава украине", глядя на звезду давида, посмотрю этот пиздец

Nokia ( off )
( 17:55 08-03-2021 )
Цитата: Dreamer
сейчас, скрестив все возможные гнущиеся части своего тела в крест (включая хуй и шею), помолившись путину, лукашенко и трижды выкрикнув "слава украине", глядя на звезду давида, посмотрю этот пиздец
окно только открой,а то даже через монитор вонять будет

Vigyr ( off )
( 17:59 08-03-2021 )
Да и не понять вам нихуя, я рили любила это место как дитё которое ходит в песочницу лепить куличики, а теперь идёт дождь и все мокрое, сырое и нихуя не слепишь. Это вы, взрослые и умные люди, вам про жопа срать пиздеть зазорно, вы мониторите новости и Гугл что бы участвовать в дебатах и казаться полноценными гражданами. А я нет, мне бы все в жопу срать поиграть, только уже нескем, все выросли и топят за новальных. Я его в глаза не видела и клала на него огромный, толстый фаллос размером с Керчь. Как и на все политическое, мне просто хочется дурачица. Хотелось. Поэтому извините если что. Я не пишу громких прощаний, зайду и не раз, когда найдется с кем пасти гусей и гладить жованного моржа. Гаузер.. я не раз писала всем и каждому, я насильно не навязываюсь никому, мне достаточно одного поста "не пиши мне больше никогда" и вуаля, это сработает, поверь.
ты охуела мой керчь трогать

pulsa~de~nura ( off )
вы мониторите новости и Гугл что бы участвовать в дебатах и казаться полноценными гражданами.
а ты играешь в ребёнка потому что хочешь казаться такой непосредственной или её являешься? Странно что ты думаешь будто люди следят за новостями чтобы кем-то себя ощущать или тем более участвовать в дебатах

Dreamer ( off )
окно только открой,а то даже через монитор вонять будет
ну.. из положительных моментов - музыкальное сопровождение в трейлере ничего так, пойдёт. небольшая продолжительность ролика (минута и 5 секунд, из них хронометража показано секунд на 10-15), что не заставило мои глаза кровоточить. ну а в остальном одни минусы, такое впечатление, будто меня взасос поцеловал кадыров

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc