Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero ( off )
( 18:48 12-02-2021 )
надо было ещё её изнасиловать всем офисом чтоб точно залетела и родила. логика гетеронормативных людей [цит]

Gamletka ( off )
( 19:01 12-02-2021 )
У нас ритуалка наших грузчиков тягает на похороны, их копатели все слегли [цит]

Dreamer ( off )
( 19:18 12-02-2021 )
выха, выздоравливай, брат [цит]

Brute ( off )
( 19:22 12-02-2021 )
Цитата: Dreamer
выха, выздоравливай, брат
он ещё шевелится ? [цит]

Brute ( off )
( 19:25 12-02-2021 )
Dreamer, хуя у тебя шаболды в анкете ,notbad, я бы их уколол. Вакциной [цит]

Nervoz ( off )
( 19:41 12-02-2021 )
А давайте в первый пост новой пизделки добавлять ссыль на старую? Для всяких ебанутых перечитывальщиков ,svin1, [цит]

Ирландец ( off )
( 19:42 12-02-2021 )
Gauzer, да нормально все с твоими частностями. Но ты сначала заявил, что-то около того, будто нет какого-то там вопиющего неравенства в сторону женщин, а если и есть, то скорее мужчины являются уязвленной категорией. Но как это бьется с твоими же частностями? Хотя, конечно, взвешивать частности это вязкое болото, ни ты ни я соцопросов не проводим, статистикой не владеем, и сами решаем, какие из обозримых частностей считать характерными.

А что законы? Законы это воля правящего класса. Правящий класс меняется и меняются законы. Или нынешние законы это нечто колоссальное и незыблемое в историческом масштабе?

Я тебе говорю четко: есть классы, есть классовая борьба, и вся надстройка носит классовый характер. Отношения Мэ и Жо - всего лишь одно из. И с моей позиции ты ничего равноценного не предлагаешь взамен, цепляешься за какие-то куски и говоришь "а чо ущемлены? Не ущемлены. Я знаю женщин, которые могут, а чо остальные не могут? А чо экономика? А катаклизмы и оккупация?". Я тебя спрашиваю как быть с теми, которые не могут? Ты мне говоришь - да нормально все, чо ты. Ну, нормально, так нормально [цит]
[ред. Ирландец 12-02-2021 в 19:42]

Brute ( off )
( 19:43 12-02-2021 )
Цитата: Nervoz
А давайте в первый пост новой пизделки добавлять ссыль на старую? Для всяких ебанутых перечитывальщиков ,svin1,
Павлий, ну нахуя ты ,chto, [цит]

Nervoz ( off )
( 19:46 12-02-2021 )
Цитата: Brute
Павлий, ну нахуя ты ,chto,
это не мне, для друга ,lul, [цит]

Ирландец ( off )
( 19:46 12-02-2021 )
Цитата: Gauzer
11.02: Мне 33 года, детей нет, устроилась на новую работу. Со стороны коллег постоянно слышала, что пора бы уже обзавестись карапузами. Сначала вежливо отнекивалась, потом стала серьёзно говорить, что не хочу, а в конце, когда совсем достали, заявила, что я чайлдфри. И тут начался ад! Люди восприняли эту информацию неадекватно. Стали игнорировать даже те, у кого тоже нет детей. Меня избегали. Дело закончилось настоящей травлей, и руководитель предложил мне уйти по соглашению сторон. Ищу новую работу.©
Хуясе люди неравнодушные.
да не, это все выдумки. Женщина в нашем обществе вполне имеет право жить как ей хочется, плодиться или нет, спариваться или нет, делать аборты. Это мужчина ущемлен. Он жену побить не может.

Хотя может. Но все равно [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc