Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:13 08-03-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
таков путь
не суть

Mouse ( off )
( 18:13 08-03-2021 )
Ирландец, бери свои пасочки и иди играть с нами.
[ред. Mouse 08-03-2021 в 18:14]

Vigyr ( off )
( 18:14 08-03-2021 )
Цитата: Ирландец
ты в каком-то смысле поэт
я не пьющий

Dreamer ( off )
( 18:14 08-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
это аниме считается? Тогда князь Владимир тоже аниме. Похоже рисовка ,pika,
это нетфликс, они в рот ебали все эти нюансы и продолжают делать кучу говна. люди-то хавают с удовольствием, бабки платят). ну а непосредственно аниме по доте - говно говна в квадратном квадрате, и сверху так ещё скунс испугался

RAMIREZ ( off )
( 18:15 08-03-2021 )
это в корне меняет дело
вообще да. Если бы можно было свайпать экраны с длинопостами, а не скролить и проскролить другой пост потому что быстро скролишь, то было бы удобнее. Но это бред конечно так делать. Типо как свайпаешь картинки в инсте вправо...

Ирландец ( off )
( 18:15 08-03-2021 )
Цитата: Mouse
Ирландец, бери свои пасочки и иди играть с нами.
я играюсь без пасочек ,мутко,

Vigyr ( off )
( 18:16 08-03-2021 )
не суть
путь не суть, сруть то в муть, да так что пнуть, не могут вдуть

Ирландец ( off )
Цитата: RAMIREZ
вообще да. Если бы можно было свайпать экраны с длинопостами, а не скролить и проскролить другой пост потому что быстро скролишь, то было бы удобнее. Но это бред конечно так делать. Типо как свайпаешь картинки в инсте вправо...
или как в комментах на кино сайтах, кликаешь на "спойлер" и показывает текст. У нас была бы "простынь"

RAMIREZ ( off )
Цитата: Dreamer
это нетфликс, они в рот ебали все эти нюансы и продолжают делать кучу говна. люди-то хавают с удовольствием, бабки платят). ну а непосредственно аниме по доте - говно говна в квадратном квадрате, и сверху так ещё скунс испугался
я смотрел один раз и то не знаю аниме это считается или что. Полный метр, унесённые ветром или как-то так. Где дети искали своих родителей. Охуенное кино тире мультик.

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а как ты топишь за политику не узнавая о ней? Тебе это сница? Ты родилась со знанием? Ты обсуждаешь с Навальным за завтраком? Ты отдыхаешь как хочешь, я тоже, в чем проблема? Я пишу что не буду мешать - ты начинаешь ерепенить свой лобок? Хули ты хочешь от меня?
я это делаю потому что мне интересно,а не чтобы казаться кем-то.
У меня вообще нет никаких проблем,я спокойно тебя принимаю и не прошу чтобы ты была другой и писала о том что мне интересно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc