Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 05:21 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты будешь нашим Гордоном Рамзи? ,ah,
да ну, если бы я так часто готовил). Плов всегда я делаю, люблю это дело. А ну хлеб ещё.

Gauzer ( off )
( 06:37 24-03-2021 )
23.03: Работаю кассиром, покупателей немного. Мои коллеги умирают от скуки, а я... У меня всё расписано по часам! Сначала я крашусь, потом у меня маникюр, потом я два часа занимаюсь английским, потом обед. Затем часа два я прохожу ГТА на планшете, потом чтение умной литературы. На втором обеде у меня быстрый поход по распродажным магазинам, чтобы не пропустить ничего стоящего, потом я составляю план на выходные, смотрю интересные места, и вот рабочий день позади.©

RAMIREZ ( off )
( 06:50 24-03-2021 )
Gauzer, расскажи лучше как гонишь. Нахер эти копипасты тоскать ,pika,

Gauzer ( off )
( 07:09 24-03-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Gauzer, расскажи лучше как гонишь. Нахер эти копипасты тоскать ,pika,
я таскаю только впечатлившие меня копипасты ,kak,

а гоню как все))) только что сахар сыпать не хочу, за выходом не гонюсь, сколько сахаров в винограде есть - то и мое. Потом настаиваю на древесине дуба или яблони, на вишневой тоже пробовал - но не то пальто. Вишневую лучше в вино бросать - эффект отличный.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:18 24-03-2021 )
да ну, если бы я так часто готовил). Плов всегда я делаю, люблю это дело. А ну хлеб ещё.
хлеб?ну ничего себе

RAMIREZ ( off )
( 07:28 24-03-2021 )
Цитата: Gauzer
я таскаю только впечатлившие меня копипасты ,kak,

а гоню как все))) только что сахар сыпать не хочу, за выходом не гонюсь, сколько сахаров в винограде есть - то и мое. Потом настаиваю на древесине дуба или яблони, на вишневой тоже пробовал - но не то пальто. Вишневую лучше в вино бросать - эффект отличный.
щепку берёшь?

RAMIREZ ( off )
( 07:29 24-03-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
хлеб?ну ничего себе
да а что такого, только начал пробовать, много раз не получалось, потому что не соблюдал пропорции и прочее. Щас более менее.

Мастер87 ( off )
( 08:40 24-03-2021 )
щепку берёшь?
Дубовую. Остальные чурбачки свои домашние

RAMIREZ ( off )
( 08:49 24-03-2021 )
Цитата: Мастер87
Дубовую. Остальные чурбачки свои домашние
Хорошо. Коньячок делать в бочках дубовых. Тем более ты за выхлопом не гонишься.

Мастер87 ( off )
( 08:53 24-03-2021 )
Хорошо. Коньячок делать в бочках дубовых. Тем более ты за выхлопом не гонишься.
на яблочной древесине лучше, чем на дубовой. А сэм самый лучший из шелковицы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc