Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:34 05-03-2021 )
Цитата: Nervoz
Чет мне кажется из политики будут тут дуэлянты приходить хуесоситься
Не, не будут. Мы корректные

Vigyr ( off )
( 08:40 05-03-2021 )
Хорошо сегодня

pulsa~de~nura ( off )
( 09:16 05-03-2021 )
Цитата: Ирландец

Вот смотри. Из-за того, что я не чмырю Алексея и не ржу над ним, получается так, что именно меня ты призываешь к ответу "почему такое звучит исключительно в адрес Алексея?". Но от кого звучит?
какая прелесть,назвать человека политической фикцией,а я настаиваю на том что моя оценка твоих высказываний нисколько не ошибочна,не приведя ни одного аргумента в пользу этой версии ,называется я не чмырил.

Кем пропаганда тв выставляет Навального многим известно и понятно и вопросов к людям,вкушающим её,у меня нет.Вопросы у меня к тебе как к стороннику левоцентристов.И раз Алексея ты трогать не хочешь,давай поговорим о главном и вечном символе революции,было бы интересно ознакомиться с твоим мнением,а на какие деньги большевиками была организована октябрьская революция и причём тут ротшильды с рокфеллерами?А также как левые справляются с когнитивным диссонансом всякий раз когда надо вспомнить о дутости фигуры Навального из-за его возможных связей с западом или рептилоидами и удовлетворении их интересов. Можешь в демагогию,с удовольствием почитаю
[ред. pulsa~de~nura 05-03-2021 в 09:22]

Яшар ( off )
( 10:29 05-03-2021 )
Цитата: Nervoz
Чет мне кажется из политики будут тут дуэлянты приходить хуесоситься
Очень интересна была бы схватка совкодрочеров с царедрочерами ,seks5,

Мастер87 ( off )
( 12:19 05-03-2021 )
Цитата: Яшар
Очень интересна была бы схватка совкодрочеров с царедрочерами ,seks5,
это одни и те же люди.

pulsa~de~nura ( off )
( 14:32 05-03-2021 )
Цитата: Ирландец
Активность Навального не вызывает сомнения у тех
активность его как оппозиционера началась примерно с 2010г с защиты мелких акционеров в крупных компаниях.Ну точнее защита акционеров была прикрытием,а цель показать убыточность нефтяных компаний и уровень коррупции.Кто с какого года бы за ним не следил,всю его деятельность можно отследить за последнее десятилетие по ютубу
"Допустим Алексей не смог в бизнес и захотел в политику". Не допустим,а так и есть.Он захотел в политику и это противоречит твоему вчерашнему высказыванию о нем.Поддержка у него быть могла с запада или из одной башен кремля.Это можно допустить.Но наличие финансовой поддержки извне априори перечеркивает политика как политика и превращает его в проект,озвучивающий исключительно чужие интересы и одновременно сливающий себя по команде?Ну в таком случае всех революционеров можно охарактеризовать также.Но в случае с Навальным,глядя на публику выходящую на улицы,можно прийти только к одному выводу:он не готовил революцию.Эти люди на улицах российских городов не революционеры,это невинные барашки.А Навальный,не побоюсь этого сравнения российский Ганди.Мы видели примеры цветных революций,ничего похожего в России не было.Так что все-таки спонсировал запад спонсируя Навального,его ютуб канал,видосики о ворах во власти?И сейчас когда он обрёл такой вес,запад решает слить свой проект .Ну браво в таком случае .Они побили рекорды дебилизма роскомоса

pulsa~de~nura ( off )
( 14:34 05-03-2021 )
ну или запад спонсировал конституционную смену власти в России,ну это тогда пиздец какая инновация для них.Но вопрос также остаётся открытым,зачем сейчас сливать Навального,ставшего по сути брендом

Буквально все кричит о том,что слива никакого не было.Было решение одного человека вернуться в Россию выбирая из двух зол,он выбрал большее,руководствуясь политическими мотивами скорее всего.Если он не политик,кто тогда политик в России,ну кроме Путина?
[ред. pulsa~de~nura 05-03-2021 в 14:41]

Vigyr ( off )
( 15:14 05-03-2021 )
Яндекс +12, по факту +16 в тени, пиздуны

Mouse ( off )
( 15:18 05-03-2021 )
Цитата: Vigyr
Яндекс +12, по факту +16 в тени, пиздуны

-7 ,kidding,

Vigyr ( off )
( 15:26 05-03-2021 )
Цитата: Mouse

-7 ,kidding,
я уже куртку снял, думаю кофту снимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc