Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:41 08-03-2021 )
Цитата: Gauzer
Так-то они никому не говорили, чтоб валили нахер из попизделки и не мешали обсуждать что там они обсуждали. Они даже не доебывались ни до кого с озлобленными комментариями на любой пост. Вообще никого не трогали, но чего-то мешали вам между собой как обычно приветкаться. Хуй с ним, сменили тему, начали за космос - опять вам не так, опять вам мешают. Вы ж такие дохуя беспредельщики, что даже слова матерного не напишите, в болотную попизделку попробуйте сходить
а теперь, справедливый ты наш, найди хотя бы один мой пост, в котором я выгонял их в другую тему насчёт политических диспутов. желаю тебе всяческих успехов, сил и терпения. действительно, каким боком мы смеем своё ебло раскрывать и высказывать кому-то своё нахуй никому ненужное мнение. гораздо лучше метаться как говно в проруби между политикой и бесом, ибо со стабильной периодичностью кому-то что-то не нравится и там, и там. то в бесе тупые дегроды сидят, и кто-то идёт в политику за высокоинтеллектуальным общением. то в политике внезапно всё хуёво становится, и кое-кто тихонечко себе возвращается к тупым дегродам как ни в чём не бывало, и изо всех сил терпит наше ебаное никчёмное присутствие
[ред. Dreamer 08-03-2021 в 13:44]

Vigyr ( off )
( 13:41 08-03-2021 )
Так-то они никому не говорили, чтоб валили нахер из попизделки и не мешали обсуждать что там они обсуждали. Они даже не доебывались ни до кого с озлобленными комментариями на любой пост. Вообще никого не трогали, но чего-то мешали вам между собой как обычно приветкаться. Хуй с ним, сменили тему, начали за космос - опять вам не так, опять вам мешают. Вы ж такие дохуя беспредельщики, что даже слова матерного не напишите, в болотную попизделку попробуйте сходить
кто бы поздел Да не ты, тебе во всех разделах что-то не так

Apocalyptic ( off )
( 13:42 08-03-2021 )
Цитата: Vigyr
навальный и есть борщ, который как щи приготовили, а хотели гороховый
ты тут это, политику не разводи. модерам из Кремля приказ пришел пресечь здешнюю оппозицию ,harold,

Vigyr ( off )
( 13:42 08-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ты тут это, политику не разводи. модерам из Кремля приказ пришел пресечь здешнюю оппозицию ,harold,
я из Крыма ,pfftch,

Dreamer ( off )
( 13:46 08-03-2021 )
Цитата: Apocalyptic
верховная рада скорее, но мне сегодня оттуда ещё не звонили

Gauzer ( off )
( 13:47 08-03-2021 )
Цитата: Dreamer
а теперь, справедливый ты наш, найди хотя бы один мой пост, в котором я выгонял их в другую тему насчёт политических диспутов. желаю тебе всяческих успехов, сил и терпения
Ты не выгоняешь, ты выражаешь солидарность что длиннопосты заебали, темы их разговоров дурацкие заебали, что не уважают мнение обывателей, мешают в общем.
Насчет политических диспутов - временно не с кем.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:49 08-03-2021 )
лол, это мы такие адской формы эгоисты, что посмели вообще свои ебальники открыть и сказать, что нам что-то, видите ли, не нравится? да как мы посмели вообще, кто нам право давал. ну ну
а ты сказал что тебе что-то не нравится или что из-за нас активность упала?

адская форма эгоизма это в общалке настаивать на исключении каких-либо тем.Мне,например ,может тоже что-то не нравится,какие-то люди какие-то темы.Но это разве не моя проблема?Естественно мне неприятно думать что из-за меня сюда кто-то не заходит кто заходил раньше,особенно если этот кто-то напрямую это говорит.Да,я считаю это эгоизмом.А давайте мы будем говорить только о том что нравится мне.Разве это правильно?

Gauzer ( off )
( 13:50 08-03-2021 )
а теперь, справедливый ты наш, найди хотя бы один мой пост, в котором я выгонял их в другую тему насчёт политических диспутов. желаю тебе всяческих успехов, сил и терпения. действительно, каким боком мы смеем своё ебло раскрывать и высказывать кому-то своё нахуй никому ненужное мнение. гораздо лучше метаться как говно в проруби между политикой и бесом, ибо со стабильной периодичностью кому-то что-то не нравится и там, и там. то в бесе тупые дегроды сидят, и кто-то идёт в политику за высокоинтеллектуальным общением. то в политике внезапно всё хуёво становится, и кое-кто тихонечко себе возвращается к тупым дегродам как ни в чём не бывало, и изо всех сил терпит наше ебаное никчёмное присутствие
Потому что и там и там состав потихоньку время от времени меняется, когда есть к кому идти туда или сюда, тогда и иду, когда есть интересные темы там или там - тогда и включаюсь в обсуждение

Dreamer ( off )
( 13:52 08-03-2021 )
Ты не выгоняешь, ты выражаешь солидарность что длиннопосты заебали, темы их разговоров дурацкие заебали, что не уважают мнение обывателей, мешают в общем.
Насчет политических диспутов - временно не с кем.
да, я на данный момент выражаю солидарность в том, что тема разговора уже заебала. насчёт мнения - это исключительно взаимный выпад на клеймо эгоиста, банальный размен. но никто почему-то не вспоминает тот факт, что немногим ранее я впрягался за них в том плане, что они имеют право пообсуждать то, что им хочется, в данном конкретном случае политику.

разницу между "пообсуждать политику" и превратить пизделку в филиал политики чувствуешь? а последней каплей, несомненно, стали перетянутые сюда посты из темы космической альтернативы. наглядный пример этой же темы был в политике: сколько раз её закрывали? в каком состоянии она сейчас? сколько человек она заебала? так зачем то же самое повторять здесь?

pulsa~de~nura ( off )
( 13:52 08-03-2021 )
это кацапские щи выходит. мда ,sad,
зато вкусные ,pfftch,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Какая жаль , какая жаль , никак до истины нам не добраться! К дебатам! Картон, ажур , бетон. [Mouse]
На главную
© m.sasisa.cc