Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 231, 232, 233
Кейта ( off )
( 09:34 12-09-2021 )
Есть ещё такой поселок городского типа. Недалеко от моего города - Усть- Донецк.
Так там вообще люди не снимают маски даже на улице. У нас там родственники. Сестра говорит, приехала.А они все в масках ходят по улицам. Все.
По улицам ,crazy, !

Святогор ( off )
( 15:37 12-09-2021 )
Цитата: Кейта
какой праздник ??
без понятия

Святогор ( off )
( 15:44 12-09-2021 )
Цитата: DarkMind
Фоты есть? надо грибы найденные фотать, токо недавно понял
каким образом понял?
да я интернет прошерстил. Это зонтики Конрада) Вкусные, кстати. Разновидность шампиньонов.
У них пипирка небольшая, плюс - ножка без текстуры. Размер, ну не маленький. Средний, а при надломе не краснеет, как делают это поганки.
Под шляпкой поры сначала бежевые, но со временем темнеют до чёрного цвета, если долго полежат. Ну и шляпки отлетают от ножек, если не аккуратно их класть.
Круглые, - когда ещё мелкие, а через день/два - распускаются. И шляпки становятся плоские. А остаток покрывала легко сдирается, как бы тоже намекая на то, что это не поганка.

Святогор ( off )
( 15:45 12-09-2021 )
Цитата: DarkMind
хуя у вас там жоско, в суд тягают ,sad, Я тут с наглой рожей в метро каждый раз без маски врываюсь, и таких половина народа
наш человек ,kul,

Святогор ( off )
( 15:46 12-09-2021 )
Есть ещё такой поселок городского типа. Недалеко от моего города - Усть- Донецк.
Так там вообще люди не снимают маски даже на улице. У нас там родственники. Сестра говорит, приехала.А они все в масках ходят по улицам. Все.
По улицам ,crazy, !
жесть

Святогор ( off )
( 20:43 12-09-2021 )
Актуальненько
HYPOCRISY - Chemical Whore (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Святогор ( off )
( 23:51 14-09-2021 )
Пока ещё тепло - водопровод меняю

Кейта ( off )
( 17:28 15-09-2021 )
Цитата: Святогор
Пока ещё тепло - водопровод меняю
Круто.
А я занимаюсь приватизацией жилья моего отца. Он в бывшей общаге живёт. Так за свою жизнь и не приватизировал.
Щас я на него пока делаю ,за него бегаю.
Потом на себя переоформлю.
Уже только сегодня шесть тыщ отдала. Не знаю сколько ещё бегать и сколько ещё отдать надо будет.

Святогор ( off )
( 18:03 15-09-2021 )
Круто.
А я занимаюсь приватизацией жилья моего отца. Он в бывшей общаге живёт. Так за свою жизнь и не приватизировал.
Щас я на него пока делаю ,за него бегаю.
Потом на себя переоформлю.
Уже только сегодня шесть тыщ отдала. Не знаю сколько ещё бегать и сколько ещё отдать надо будет.
кстати, нам тоже надо. Нет уже ни дедов ни бабушек, а на них все жилища оформлены. Как в Еначке, так и в Донецке.
Деньжищ нужно немерено, хотя кому? Этим жидовским пидоргам, которые у Украины отжали наш регион?
Если бы хоть что-то здесь делали - я бы ещё подумал. А так это пушилинское говно нихера не делает и только место на планете занимает. Ну и жопа, бесконечная.
По улице ведём водопровод, хотя это территория водоканала.
Там, ещё по ходу их центральная труба, давно сгнившая - протекать начинает. Вода под землю не уходит.
А к ним обратись - те бешенные деньги запросят, при том что рыть будут трактором. Да ещё за трубу со всех денег сдерут.

Ну и сраный полив. Я вообще не понимаю, как так можно - платить ещё и за полив. При этом, могут штраф выписать, если увидят, что поливаем со шланги.
Жиды грёбаные.

Святогор ( off )
( 21:50 16-09-2021 )
Документальный фильм о метал тусовке во Владике
ПроМетал. Темная сторона [OFFICIAL VIDEO]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]