Голос у вокалиста хороший.
Музыка нормальная.
А песня не айс.
Святогор
( off
)
(
17:25 01-09-2021
)
Цитата: Кейта
Голос у вокалиста хороший.
Музыка нормальная.
А песня не айс.
да, на альбоме есть песни куда лучше.
Ну а вообще, это фолк/прог/дум. Так что, тягучесть - это норм для жанра. Это его изюминка.
Святогор
( off
)
(
17:27 01-09-2021
)
Ну мне все альбомы нравятся. На последних двух (наверное трёх) - у них явно есть уход от дума в сторону прога
Кейта
( off
)
(
00:00 02-09-2021
)
Я сегодня была на фильме Легенда о Зелёном рыцаре.
Никому вообще не советую на него идти.
Какой отстой.
Если не жалко времени и денег , идите конечно.
Сегодня первый раз увидела в кинотеатре старичков.
Эти наивные пенсионеры пришли посмотреть на короля Артура ,а попали на какую то дичь.
Бедные пенсионеры , заплатили за какое то гуано.Наверно эти люди больше никогда не пойдут ни на один фильм,после увиденной чуши.
Святогор
( off
)
(
02:46 02-09-2021
)
Я сегодня была на фильме Легенда о Зелёном рыцаре.
Никому вообще не советую на него идти.
Какой отстой.
Если не жалко времени и денег , идите конечно.
Сегодня первый раз увидела в кинотеатре старичков.
Эти наивные пенсионеры пришли посмотреть на короля Артура ,а попали на какую то дичь.
Бедные пенсионеры , заплатили за какое то гуано.Наверно эти люди больше никогда не пойдут ни на один фильм,после увиденной чуши.
представляю
Святогор
( off
)
(
03:16 02-09-2021
)
Решил посмотреть трейлер, но и его так и не досмотрел. Но мне 5 минут ровно хватило.
Одни и те же кадры чередуются. Постоянный хромокей. Показывают только одного актёра, при чём индусау. А это означает провальный кастинг, что уже само по себе говорит о том, для чего снят этот фильм. Просто кто-то богатенький решил снять кинцо для себя любимого. Сам написать сценарий, актёров подобрать и прочее. Нынче так и делается сейчас.
Меня как-то тоже просили нарисовать анимацию для канала на ютубе с железным человеком. При чём канал вовсе не про кино, а про то, как качать персонажа в Lineage 2.
Не просто анимацию, а покадровую, рисованную.
Мне сложно представить такую анимацию без заранее заготовленных моушен капчер футажей. Дисней ведь так и делает свои мультики.
Ну да ладно.
Плюс, русский трейлер ещё и читкой Всеволода Кузнецова разбавили. Чтоб он объяснил происходящее на экране, и вообще о чём фильм.
Это сделано для того, чтобы завлечь людей в кинотеатры, а то сам по себе трейлер с этим не справляется, судя по всему.
Кейта
( off
)
(
14:20 02-09-2021
)
Да ,там индус не только Гевейн.
Его мать тоже индуска.
Но дело даже не в этом
Почему Моргана мать Гевейна?
Они бы хоть легенду читали что ли?
У нее сын Мордред.
Плюс ко всеобщему отстою леди Гвенивер ,жена Артура там черная. Ну или мулатка ,как принято говорить.
Я много книг прочитала про Круглый Стол. И я бывший ролевик. Мне так было стыдно на это все смотреть. Испанский стыд.
Королева и Король были блондины.
Также я смотрела цикл передач про Камелот и Артура в частности.
Единственное ,что соблюдено в этом недофильме ,это то,как они умерли- в одной постели.
Ну и сам Зелёный рыцарь ,он реально упоминается в сказаниях и песнях.
Все остальное - чушь.
Противно было.
Святогор
( off
)
(
16:02 02-09-2021
)
Да ,там индус не только Гевейн.
Его мать тоже индуска.
Но дело даже не в этом
Почему Моргана мать Гевейна?
Они бы хоть легенду читали что ли?
У нее сын Мордред.
Плюс ко всеобщему отстою леди Гвенивер ,жена Артура там черная. Ну или мулатка ,как принято говорить.
Я много книг прочитала про Круглый Стол. И я бывший ролевик. Мне так было стыдно на это все смотреть. Испанский стыд.
Королева и Король были блондины.
Также я смотрела цикл передач про Камелот и Артура в частности.
Единственное ,что соблюдено в этом недофильме ,это то,как они умерли- в одной постели.
Ну и сам Зелёный рыцарь ,он реально упоминается в сказаниях и песнях.
Все остальное - чушь.
Противно было.
кто-то для себя снимал. А цветастость - это чтоб было на что подрочить. Я уже в сотый раз об этом убеждаюсь. Это банальная популяризация извращения, через свои прихоти - снять для себя кинцо. Просто фетиши, под видом борьбы за какие-то права. Что мол все должны сниматься, не только белые. И насрать на кастинг и правдоподобие происходящего.
Святогор
( off
)
(
16:05 02-09-2021
)
Ну, фильмы по мотивам реальных событий или легенд, или даже автобиографические фильмы - они все всегда далеки от истины. Но не это самое важное, а чтоб сам фильм не был лишён логики и был хорошо проработан.
Святогор
( off
)
(
16:05 02-09-2021
)
Пусть в нём будет свой посыл и своя история, и пусть играют цветные актёры. Но не нужно из этого балаган устраивать.