Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 231, 232, 233
Кейта ( off )
( 06:00 24-08-2021 )
Цитата: Святогор
тут скорей всего не в друзьях дело, а в технологиях.
Как появился высокоскоростной, дешёвый интернет, как появились смартфоны. Как стало доступно не набирать сообщения, а записывать голосовухи. Ну и собственно как появился HTML5, - то всякие там ваши wap-сайты, всякие друзья в ваших кнопочных мобильниках для переписки, всякое вот это вот автоматический стало ненужным..
Да ладно?Многие до сих пор здесь сидят. И отлично кстати.
Я тебе больше скажу ,благодаря таким посиделкам на сасисе семьи появляются!
Полтора года назад тут мне написал один парень. Познакомится хотел. Ну так как ,я была несвободна ,я предложила ему написать моей подруге лучшей. С которой тоже познакомилась здесь.
Он ей написал. Через какое то время они встретились. А скоро у них будет лялька! Так что сасиса творит чудеса! Ну и я помогала этому чуду случится.
Кстати,парень очень умный и девочка с двумя вышками.И мало того, они друг на друга внешне похожи.Идеальное сочетание.
Он рискнул приехать в другой город ,и не прогадал. Теперь они счастливая семья.

Святогор ( off )
( 06:40 24-08-2021 )
Цитата: Кейта
Да ладно?Многие до сих пор здесь сидят. И отлично кстати.
Я тебе больше скажу ,благодаря таким посиделкам на сасисе семьи появляются!
Полтора года назад тут мне написал один парень. Познакомится хотел. Ну так как ,я была несвободна ,я предложила ему написать моей подруге лучшей. С которой тоже познакомилась здесь.
Он ей написал. Через какое то время они встретились. А скоро у них будет лялька! Так что сасиса творит чудеса! Ну и я помогала этому чуду случится.
Кстати,парень очень умный и девочка с двумя вышками.И мало того, они друг на друга внешне похожи.Идеальное сочетание.
Он рискнул приехать в другой город ,и не прогадал. Теперь они счастливая семья.
круто, что тут скажешь

Святогор ( off )
( 06:42 24-08-2021 )
Не люблю голосовые ,ah,
Особо тереть не могу ,когда кто то в транспорте общается долго ими. Зачем людям твои проблемы ,так сказать....? Что там с Машей с Петей?
Мне например неинтересно это слушать. Личное должно оставаться личным.
я тоже не пользуюсь

bonhart ( off )
( 15:47 24-08-2021 )
Голосовые сообщения нужны, когда ты на грудь принял, писать уже не можешь, а отвечать надо. Вот тогда, это спасение

bonhart ( off )
( 15:47 24-08-2021 )
Какие вы консервативные!

Кейта ( off )
( 16:29 24-08-2021 )
,biggrin, ,biggrin,
Цитата: bonhart
Голосовые сообщения нужны, когда ты на грудь принял, писать уже не можешь, а отвечать надо. Вот тогда, это спасение
,bebe1,

Кейта ( off )
( 16:30 24-08-2021 )
Цитата: bonhart
Какие вы консервативные!
Ну не все же такие как ты продвинутые) ,ah,

bonhart ( off )
( 20:49 24-08-2021 )
Ну не все же такие как ты продвинутые) ,ah,
бе!

Orkm ( off )
( 03:34 25-08-2021 )
Не люблю голосовые ,ah,
Особо тереть не могу ,когда кто то в транспорте общается долго ими. Зачем людям твои проблемы ,так сказать....? Что там с Машей с Петей?
Мне например неинтересно это слушать. Личное должно оставаться личным.
\\Ленчик, я предлагаю вернуть время пейджеров,пусть лучше пиликает,и абонент ищет телефонную будку,что б через оператора сообщение отослать

Святогор ( off )
( 06:21 25-08-2021 )
Что делать будем, когда лето кончится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc