Святогор
( off
)
(
16:23 23-08-2021
)
Да нет.
Просто все люди занятые и писать здесь некогда
Святогор
( off
)
(
16:23 23-08-2021
)
А может просто настроения нет
Святогор
( off
)
(
16:24 23-08-2021
)
Или загрустили о том, что лето вот-вот закончится.
Святогор
( off
)
(
16:37 23-08-2021
) Dark Age - Last Words Кейта
( off
)
(
00:42 24-08-2021
)
Цитата: Святогор
Или загрустили о том, что лето вот-вот закончится.
Да ,это конечно печально.
Но помнится в стародавние времена сасиска мне отлично помогала отвлечься от "серых будней"....
Конечно же сейчас иначе все и у всех ,у большей половины- семьи. Некогда.
Но все таки раз неделю можно таки зайти и вспомнить про старых друзей. И написать хотя бы "Привет"
Святогор
( off
)
(
04:18 24-08-2021
)
Цитата: Кейта
Да ,это конечно печально.
Но помнится в стародавние времена сасиска мне отлично помогала отвлечься от "серых будней"....
Конечно же сейчас иначе все и у всех ,у большей половины- семьи. Некогда.
Но все таки раз неделю можно таки зайти и вспомнить про старых друзей. И написать хотя бы "Привет"
тут скорей всего не в друзьях дело, а в технологиях.
Как появился высокоскоростной, дешёвый интернет, как появились смартфоны. Как стало доступно не набирать сообщения, а записывать голосовухи. Ну и собственно как появился HTML5, - то всякие там ваши wap-сайты, всякие друзья в ваших кнопочных мобильниках для переписки, всякое вот это вот автоматический стало ненужным.
Да, может и работает ностальгия, но её вполне себе затмевает повседневный быт и дела насущные.
А свободное время можно с лёгкостью забить ютубчиком или поиграть во что-нибудь на смартфоне. Благо, игры стали в разы красивее и увлекательней.
Кейта
( off
)
(
05:48 24-08-2021
)
Не люблю голосовые
Особо тереть не могу ,когда кто то в транспорте общается долго ими. Зачем людям твои проблемы ,так сказать....? Что там с Машей с Петей?
Мне например неинтересно это слушать. Личное должно оставаться личным.