Да.Даже можно сказать осенью пахнет.
Святогор
( off
)
(
23:50 13-08-2021
)
Цитата: Кейта
Да.Даже можно сказать осенью пахнет.
весь день лил дождь
Святогор
( off
)
(
23:52 13-08-2021
)
Почему у меня коммиты не отправляются на удалённый репозиторий в гитлабе?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(47Kb)
Orkm
( off
)
(
05:00 15-08-2021
)
Цитата: Святогор
Почему у меня коммиты не отправляются на удалённый репозиторий в гитлабе?
беда беда огорчение, жену свою попроси,котору юнайти нужно
Orkm
( off
)
(
05:01 15-08-2021
)
Святогор,не 15 лет то тебе,
Святогор
( off
)
(
11:43 15-08-2021
)
Цитата: Mork
беда беда огорчение, жену свою попроси,котору юнайти нужно
ты думаешь, все жёны разбираются в этом? Или мне только ради этого и стоит искать жену?
Святогор
( off
)
(
11:46 15-08-2021
)
Цитата: Mork
Святогор,не 15 лет то тебе,
какая разница, сколько мне лет! Не люблю я всякие сопли, и не считаю это целью своей жизни.
Святогор
( off
)
(
11:50 15-08-2021
)
А работа с гитлабом, если разберусь - начнёт приносить мне бабло. Это куда важнее тошнотворных соплей, и всего остального!
Кейта
( off
)
(
15:07 15-08-2021
)
Цитата: Святогор
А работа с гитлабом, если разберусь - начнёт приносить мне бабло. Это куда важнее тошнотворных соплей, и всего остального!
Свят. Семья это не сопли. Важнее семьи нет ничего. А деньги,они по утрам не согреют. Не обнимут. Нельзя всю жизнь быть так увлечённым музыкой и прочим. Посмотри ,даже у известных музыкантов есть семьи. Ну или хотя бы дети. Семья -это труд конечно... Но зато он окупается ,гораздо больше чем какое -любое занятие.
Святогор
( off
)
(
18:03 15-08-2021
)
Я знаю, что некоторые музыканты бросают музыку по семейным обстоятельствам, но деньги вполне себе способны согреть по утрам. Всё таки именно за деньги продаются те же конвекторы или радиаторы. Имея семью - этим не обзаведёшься без денег. Ну а саму, нормальную семью так же без денег не сделать.
И я вообще в этом не вижу никакого смысла.
Ну вот для чего?
Детей настрогать? Зачем?
Я тем более, не хочу чтоб дети видели всё это дерьмо, что твориться вокруг. А уж тем более без денег.
Поэтому вообще не вижу в этом никакого смысла.
А то что у вас на уме - это всего лишь обычные стереотипы, которые вбили вам в голову ваши родители.
Быть может они в лучшие времена жили, но по крайней мере не более года или двух, если судить по моей жизни.
Я в детстве настрадался этими переездами и голодом, так что уж тем более не хочется, чтоб мои дети в подобном участвовали.
Поэтому не в этой жизни.