Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 231, 232, 233
Кейта ( off )
( 23:54 09-08-2021 )
Святогор, на Ютуб в рекомендациях выпало твое видео . А когда захотела посмотреть оно было удалено. Почему?Я хотела посмотреть

Святогор ( off )
( 01:36 10-08-2021 )
Цитата: Кейта
Святогор, на Ютуб в рекомендациях выпало твое видео . А когда захотела посмотреть оно было удалено. Почему?Я хотела посмотреть
я перезалил. Маленько накосячил со сведением. ,biggrin,
Теперь всё норм. ,kul,
Русская версия
Английская версия

Не забудь заглянуть в описание. Вдруг что-то нужно будет. Я всё, кроме минуса закинул туда.
Если нужен минус, то забирай его здесь:

MP3
FLAC

Святогор ( off )
( 01:39 10-08-2021 )
Кстати, в ролике есть небольшой ляп. Найдёт ли кто его?
Просто, чтоб его исправить - мне нужно снова пол месяца рендерить. А он совсем незначительный и незаметный.

Святогор ( off )
( 01:42 10-08-2021 )
2 часа прошло с перезалива, а просмотров 0. Ютуб такие вещи, видимо, не любит.

Святогор ( off )
( 01:43 10-08-2021 )
На работу над этими двумя роликами у меня ушло пол года. Стоило оно того?

Кейта ( off )
( 06:00 10-08-2021 )
Святогор, Посмотрела я видос. Слова песни иногда вылетают невпопад вообще,без смысла. Есть там такое. Но из за музыки как бы даже и незаметно. За исключением этого мне понравилось.
Песня такая , можно ходить и напевать . Насвистывать даже.))
Мультик конечно так себе)
Не идеально ,но есть к чему стремиться.
За песню 5-.
За музыку 5++++
За мультик 4.))
И девчонка, кстати-симпатичная.Кто такая?

Святогор ( off )
( 18:51 10-08-2021 )
Так это не мультик.
Я нарисовал облогу, а потом думал - из чего же сделать видео. И остановился на той идеи, что из этого и сделаю.
Как у Эпидемии, к примеру. Ну или как у Павервольфов.
Просто музыку делать под статичную картинку не хотелось.

Поскольку это кавер на второй опенинг из соул итера, то и все персонажи в ролике оттуда, только в моей интерпретации.

Святогор ( off )
( 19:12 10-08-2021 )
Ты говоришь "конечно", а это значит у тебя должен быть серьёзный аргумент так говорить. Например если сравниваешь с чем-то.
Если с другими лирик видео, то у меня, нет тут летающих как снег частиц, искр, огня. Каких-то гличей и прочих эффектов. Нет даже смены камер. Всё снято будто одним дублем, как в катсценах Кодзимы.
Ну и я изначально не собирался рисовать покадровый мультик с сюжетом, да и всё делал на старом своём ноутбуке, которому скоро 10 лет стукнет.
Конечно, если сравнивать меня с Диснеем, то на их фоне - мой мультик не просто "так себе", а полный калл. Говно, не побоюсь этого слова.
Но дело в том, что я и не делал мультик. Я делал lyric video, каких полно выходит на канале, например, Napalm Records

А вот, к примеру, один из лирик видео, которые тоже сняты по обложке альбома. Тем более, что сама песня носит его название. И одна из моих любимых, кстати говоря.
Trees of Eternity: Hour of the Nightingale (Official Lyric Video)

Святогор ( off )
( 19:18 10-08-2021 )
Лен, а как должно быть идеально?
Можешь накидать примеров?)
Я просто воплотил все идеи, которые хотел.
Конечно, можно было частицы сделать получше. Например, сделать их не на дефолтном движке, а на трапкоде или стардасте, какие я сделал. Но в таком случае рендер у меня бы занял от 100 часов.
Я, кстати говоря 120 часов рендерил стардаст, но под конец у меня вылетела ошибка.
Плюс, у стардаста у меня не открываются пресеты, которыми я бы хотел воспользоваться. И нельзя кормально работать с кривыми безье. Ну, можно, конечно, но это такой геморр, что ты просто не представляешь. Плюс, может ещё и не сохранить.
Потому я всё таки решил остановиться на дефолтных частицах, у которых нет турбулентности и прочих ништяков.
Да и в принципе, я не собирался делать снег.

Святогор ( off )
( 19:22 10-08-2021 )
А вот за подробную оценку спасибо. Это для меня важно.
Тем более что это мой дебют в плане таких видео.

Там только один косяк, который можно исправить, но это снова нужно рендерить анимации. Он совсем незаметный, если что.
На 0:38 - вверху тень появляется от обложки. Я бы мог хотя бы сделать медленное появление или выезд сверху, если бы заметил раньше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc