ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:05 28-07-2021
)
Я помню первый и все последующие... Конкретно этот у меня с 2013-го, с тех пор не менял)
Кейта
( off
)
(
13:46 28-07-2021
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Я помню первый и все последующие... Конкретно этот у меня с 2013-го, с тех пор не менял)
А самый первый какой был?
Святогор
( off
)
(
16:27 29-07-2021
)
Я вообще не понимаю, за каким хером вы тут вообще делаете, дети блядь?
Показываю скрин 12-ти летней давности, когда реально тут в чатах были как интересные люди, так и интересные обсуждения и атмосфера. А мне говорят "чел своим старым ником порадовался".
Да мне насрать на свой старый ник. Он всего-то пару месяцев прожил от силы и я переименовался в этот!
Я всего-то хотел поделиться кусочком ностальгии которую нашёл на старой флешке.
Святогор
( off
)
(
16:28 29-07-2021
)
Я вообще на сасису попал, когда мы с мамой и сестрой в Ялту, в Крым ездили. Я почти в первый день слёг с температурой 39, и пока они развлекались на пляжах - я обшаривал мобильным интернетом, который значительно подешевел, тогдашнее интернет пространство. И нашёл рок-клуб на сасисе.
И тогда понеслось.
Только через несколько лет я плотно присел на форум. А когда рок-клуб развалился, то попросту остался только форум.
Сам рок-клуб исключительно из людей состоял, а не из викторин и прочего дерьма. Именно интересные люди и общение держали его.
Исключительно за общением, каждый день заходил в рок-клуб.
Там можно было обсудить и музыку и гитары и всякие приёмы написания музыки. Я часто поднимал темы мифологии, и всякое интересное.
Обсуждали музыкантов, жанры, делились музыкой.
Просто на бытовые темы общались, и интерес подогревал, что собралась там компания из разных уголков России и Украины. Может даже кто из Белоруссии был и Казахстана. Но это не важно.
Я не ником своим старым решил похвастаться! Ясно?
Меняете их как перчатки. Наверное по тому, что админы ебут.
А ебут они не просто так, - внутри ничего из себя человеческого не представляете.
Святогор
( off
)
(
16:30 29-07-2021
)
Цитата: Кейта
Мало кто вспомнит свой первый ник тут наверно.
Ну или- так ,мало, кто тут сидит с ником ,который был у него изначально
скорей всего мало кто тут орфографический правильно его напишут. Помнить, то может ещё и будут. Хотя с таким количеством ником, тут и я сомневаюсь, что вспомнят.
Святогор
( off
)
(
23:42 29-07-2021
)
А потом Лена удивляется, почему девчонкам на сасисе всякие гадости столько людей пишут. А они сидят в фотоальбомах и дрочат, потому что больше-то сюда незачем заходить. Сам форум давно прогнил и трещит по швам, никто сюда не ходит.
Святогор
( off
)
(
23:48 29-07-2021
)
Будто мне кроме своего первого ника и вспомнить больше нечего.
Какой же позор.
Из-за этого и сам рок-клуб сгинул. Оставались на нём только самое нишевое дно, с которыми и общаться-то не о чем было.
А потом и те разбежались, потому и закрыли. Хотя олды как могли пытались держать.
Кейта
( off
)
(
00:26 30-07-2021
)
Святогор, ю окей???
Ты чего разошелся то?
Кейта
( off
)
(
00:28 30-07-2021
)
Нормальная у нас общалка.
Не надо тут ля ля Кейта
( off
)
(
00:32 30-07-2021
)
Святогор ,я тоже могу быть злой.
Даже причина есть.
Мне тут в реале знаешь ли хватает всякого дерьма.
И сюда я захожу пообщаться со старыми друзьями. А не для того ,чтоб видеть всякий негатив.
Не хочешь писать про свой ник ? Да пофиг ,не пиши.
Тебя кто то заставляет?
Более того, можешь даже сам предложить тему для разговора.
Давай ,дерзай.
Авось и все подтянутся!