привет, Лен) нет, первый я словил вообще в другом городе и мне повестку на суд явиться отправили. Я не явился...смысл? Деньги на дорогу, а результат штраф. / второй раз уже у себя попался. Даже в участок увозили ну тоже самое дальше)
Несколько раз на дом наведывались, но отстали)
Путин денег хочет, любыми средствами. Насрать на гуманность, когда вокруг такая эпидемия. Ковид, оспа и прочее.
Это как исус, хотел всех спасти, отправив штабелями в рай. Ведь у моисея получилось, когда тот по пустыням евреев водил, спасая от египтян. Так и тут. В жопу гуманность, главное чтоб не подохли от болезни. Хотя может сам боится бацилл до чёртиков. Хер поймёшь.
Святогор
( off
)
(
13:39 22-07-2021
)
Цитата: Кейта
ТруЪ*МаньякЪ), Домой даже приходили?Офигеть.
Жесть вообще.
Так то даже они права не имеют заставлять маски носить ,если разобраться.
на самом деле имеют. Ты живёшь в чьей стране? А хозяин - всегда барин. Так что не тебе говорить как и в чём ходить.
Та же армия обязательна для парней, хотя это обучение убивать людей и служба охранять государство. Да и паспорта. На кой они тебе всрались в жизни, но нет. Он должен быть обязательным, так как без него джентельмены в пенсне не смогут разобраться, какой личностью ты являешься на самом деле. Хотя твои родители как-то однажды просто присели за чашечкой чая и просто придумали тебе имя, нравится оно тебе или не нравится. Плюс, в России, насколько я знаю, нужно частенько обновлять паспорта.
Государство даже в личную жизнь лезет, и всякие браки официально требует заключать.
Святогор
( off
)
(
13:41 22-07-2021
)
Я читаю вот ,много статей ,что не имеют права требовать.
Но тут же видишь случаи,что штрафуют.
Вот ,сестра рассказывала.
Сидел целый автобус людей.
Все без масок.
Зашла проверка ,взяли одного мужика оштрафовали.
Одного.
остальных не смогли Святогор
( off
)
(
)
Я читаю вот ,много статей ,что не имеют права требовать.
Но тут же видишь случаи,что штрафуют.
Вот ,сестра рассказывала.
Сидел целый автобус людей.
Все без масок.
Зашла проверка ,взяли одного мужика оштрафовали.
Одного.
остальных не смогли Святогор
( off
)
(
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Кейта, я не знаю как у вас... У нас некоторое даже аресты ввели. Больше) план составили. Каждую неделю нужно отловить шесть человек и по трое суток подержать. Типо выбор давали, либо на трое суток закрывают, либо протокол и штраф. Вот такая херня, Лен)
Кейта, я в небольшом городке живу сам, Лен) всё на ладони, есть такие магазины, в которые люди напостой наведываются. Ну вот менты возле них и пасут намеренно, при чём не на служебной, а в гражданской машине сидят. Высматривают, следом заходят. Сейчас по спокойнее стало, вот зимой треш был.
Вообще ужас!!!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:16 22-07-2021
)
Святогор, никогда не знаешь, как власть повлияла бы на нас, доберись мы до кормушки. Но мы на своих местах, заслуженно или нет, тут уж не попишишь. / вот я более чем убеждён, что эту дрянь «сверху» запустили. На массы неплохо воздействует) очередной способ отвлечь людей от левых мыслей.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:18 22-07-2021
)
Цитата: Святогор
жопа
с Большой буквы)
bonhart
( off
)
(
19:07 22-07-2021
)
ТруЪ*МаньякЪ), это в провинции так действуют? Жёстко. Я бы на твоём месте носил бы что необходимо, раз полиция так за народ берётся.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:28 22-07-2021
)
bonhart, в провинции и в Челябинске, при чём я в короткий отрезок побывал у нас, в Челябинске и в Москве. В Москве подобного не наблюдал. Поздняя осень прошлого года была. Единственно, в метро маска и перчатки, в аэропорту не дёргали никого. Я там несколько часов находился, многие люди без масок были, ну может где-то и не заметил, аэропорт огромный всё-таки)... Домодедово)
Многие фотографировались свободно без масок, гуляли, осматривались, среднеазитов много, у нас бы уже наверняка на них наехали. В Москве тишь и гладь)
Да что говорить... На митингах за Навального даже в Москве трипа особого не было)
Вот за Питер стыдно) я не защищаю оппозицию, но тут псы себя показали)