Аналогично на счёт маски. Скажи,а ты штрафы оплачивал?
У меня тут аналогичный случай с протоколами у знакомого. Он не платил. И не хочет.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:39 22-07-2021
)
Цитата: Кейта
Аналогично на счёт маски. Скажи,а ты штрафы оплачивал?
У меня тут аналогичный случай с протоколами у знакомого. Он не платил. И не хочет.
привет, Лен) нет, первый я словил вообще в другом городе и мне повестку на суд явиться отправили. Я не явился...смысл? Деньги на дорогу, а результат штраф. / второй раз уже у себя попался. Даже в участок увозили ну тоже самое дальше)
Несколько раз на дом наведывались, но отстали)
Кейта
( off
)
(
11:48 22-07-2021
)
ТруЪ*МаньякЪ), Домой даже приходили?Офигеть.
Жесть вообще.
Так то даже они права не имеют заставлять маски носить ,если разобраться.
[ред.
Кейта
22-07-2021 в 11:54] Кейта
( off
)
(
11:53 22-07-2021
)
Я читаю вот ,много статей ,что не имеют права требовать.
Но тут же видишь случаи,что штрафуют.
Вот ,сестра рассказывала.
Сидел целый автобус людей.
Все без масок.
Зашла проверка ,взяли одного мужика оштрафовали.
Одного.
[ред.
Кейта
22-07-2021 в 11:54] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:02 22-07-2021
)
Кейта, я не знаю как у вас... У нас некоторое даже аресты ввели. Больше) план составили. Каждую неделю нужно отловить шесть человек и по трое суток подержать. Типо выбор давали, либо на трое суток закрывают, либо протокол и штраф. Вот такая херня, Лен)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:05 22-07-2021
)
Кейта, они ещё как-то выборочно действуют. Ко мне подошли, вокруг много людей без масок. / позавчера на автовокзала в Челябинске снова подвалили, чтоб маску надел. Благо при себе была. Следом на парня протокол составили. Рядом без масок с ними многие прошли, хоть бы кого-то остановили.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:07 22-07-2021
)
Цитата: Кейта
ТруЪ*МаньякЪ), Домой даже приходили?Офигеть.
Жесть вообще.
Так то даже они права не имеют заставлять маски носить ,если разобраться.
пару-тройку раз приезжали, мои вышли и сказали, что не проживаю по данному адресу на данный момент. Это в первый раз было. Потом ещё пару раз приехали, тот же ответ получили. Стали конверты сдать, я их даже читать не стал. Почтальону отдал, чтоб вернули обратно ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:10 22-07-2021
)
Кейта, я в небольшом городке живу сам, Лен) всё на ладони, есть такие магазины, в которые люди напостой наведываются. Ну вот менты возле них и пасут намеренно, при чём не на служебной, а в гражданской машине сидят. Высматривают, следом заходят. Сейчас по спокойнее стало, вот зимой треш был.
Святогор
( off
)
(
13:25 22-07-2021
)
Люди,а как давно вы не ставите другим репутацию???
Вот я согласна,что сасиса потеряла популярность .
Но как то обидно,что ничего никто не ставит мне уже давно.
Привычка што ли ...
я уже несколько лет не ставлю) и у самого чистая, то наградные и баг-плюсы) в 2013 или 14 был такой баг на сайте, плюсы прибывали, а текст не видно и от кого)