Свят,по факту нас трое осталось-ты кейта и я,вертолетики наверн интересны только тебе
не просто же вертолётики, а вертолёт на Марсе.
Прошлый раз весь Марс накрыла буря, так что исследования затормозились. А в этот раз туда ещё и вертолёт отправили.
Марс, кстати, находится в обитаемой зоне, которая постепенно смещается в его сторону. Там хоть и длится год - два наших, но сутки почти как и на Земле - 24 с половиной часа.
Есть вода в небольших процентах, но атмосфера на 95% состоит из углекислого газа и сильно разряжена. Из-за чего температуры сильно колеблются от +20/+27 (фиксировалась температура даже +35) до -80/-120 (-153 на полюсах).
Святогор
( off
)
(
13:02 18-04-2021
)
Ещё, ось Марса так же наклонена, потому и там существуют времена года, как и на Земле.
Святогор
( off
)
(
17:04 18-04-2021
)
Подал каверок на конкурс. Посмотрим что из этого выйдет.
Святогор
( off
)
(
12:29 20-04-2021
) ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ Ingenuity на Марсе в 4K 50 fps (с добавленным звуком) Кейта
( off
)
(
10:14 21-04-2021
)
Цитата: Timeless
пысы-
я лучше придумаю---
я лежу на кафеле
формалин течет во мне
коронеры бродят рядом
и ласкают меня взглядом
я лежу на кафеле
хтось шевелится во мне
мило улыбается
и тихо усмехается
Это лучше ,чем про грустинку)
А ещё есть Ягода - малинка. Щас якобы модная песня.
Я иногда так думаю- Какой кошмар! Что слушают нынешние подростки? Моргенштерн и прочая фигня. Это ужас же!!!
Кейта
( off
)
(
10:15 21-04-2021
)
Цитата: Святогор
Ещё, ось Марса так же наклонена, потому и там существуют времена года, как и на Земле.
Интересно было узнать. Святогор
( off
)
(
11:15 21-04-2021
)
Цитата: Кейта
Я иногда так думаю- Какой кошмар! Что слушают нынешние подростки? Моргенштерн и прочая фигня. Это ужас же!!!
у людей ужасные вкус сейчас к музыке. Хотя и не совсем уверен что слушают. Просто, слышат откуда-то такую музыку и думают, что она сейчас модная, поэтому и поддерживают, и продвигают её.
Ну а сам этот высер как раз таки баблом и проталкивается.
Поэтому и создаётся такое общее впечатление, что это потому что молодёжь такую музыку слушает. А ей по большей части насрать, что это за музыка. Лишь бы популярная, да и не обычная.
А если с дебильными текстами, над которыми можно поржать или которыми можно позадевать других людей - так вообще хит.
Святогор
( off
)
(
11:21 21-04-2021
)
На Марсе бывают вирги. Поэтому там есть метель))
Post_Mortem
( off
)
(
03:31 22-04-2021
)
Кейта ( off ) *
( 11:14 21-04-2021 )
Цитата: Timeless
пысы-
я лучше придумаю---
я лежу на кафеле
формалин течет во мне
коронеры бродят рядом
и ласкают меня взглядом
я лежу на кафеле
хтось шевелится во мне
мило улыбается
и тихо усмехается ,aj,
Я иногда так думаю- Какой кошмар! Что слушают нынешние подростки? Моргенштерн и прочая фигня. Это ужас же!!\\\
Спасибо ,Кейт,приятненько
Post_Mortem
( off
)
(
04:13 22-04-2021
)
улыбнулся-про вертолетик-от 19 апреля-К первому старту беспилотного вертолета Ingenuity, который запустили на Марсе, причастен украинец, который работает в американской компании. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в своем микроблоге в Twitter.
"Технологии побеждают. Поздравляю с первым полетом марсианский вертолет! Горжусь, что среди его разработчиков - украинец Игорь Панченко", - написал Зеленский.\\\\\\причины радований какая,что мозги вытекают из страны\\\\\\чему гордиться