Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 231, 232, 233
DarkMind ( off ) *
( 13:31 21-11-2021 )
Цитата: Кейта
Вот расскажите мне какая у вас погода за окном?
Меня вот лично уже бесит ,что пасмурно который день.
Ненавижу такую погоду ,demon,
такая же как описано ,no, [цит]

DarkMind ( off ) *
( 13:34 21-11-2021 )
Цитата: Святогор
Россия - самая большая страна в мире
ага.. я тут на след год планирую поездку в Сибирь до Байкала.. офигеть там расстояния ,glaza, [цит]
[ред. DarkMind 21-11-2021 в 13:34]

DarkMind ( off ) *
( 13:46 21-11-2021 )
Цитата: Кейта
Смотрю тут анкеты своих друзей. Нашему Деху скоро сорок. А мне через полгода после него.
Какой кошмар. ,rusruletka,
ога, тут еще пока не снес дату рождения ,comeon, [цит]

DarkMind ( off ) *
( 13:50 21-11-2021 )
накройте поляну штоль ,red3, [цит]

DarkMind ( off ) *
( 14:10 21-11-2021 )
кстати, Метал-новости надо новые запилить.. народ, решайте что было главнейшее за этот год.. [цит]

Святогор ( off ) *
( 14:48 21-11-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
просто копипастнули на анрил энжн, ничего удивительного. Никто не будет заниматься всякими там ремастерами, когда ГТА-6 на подходе.
Обидно то, что старые версии действительно придётся искать только на торрентах. [цит]

Святогор ( off ) *
( 14:52 21-11-2021 )
Цитата: DarkMind
ага.. я тут на след год планирую поездку в Сибирь до Байкала.. офигеть там расстояния ,glaza,
это точно! Только не забывай, что там кое-где местные до сих пор работают. Мне как раз чуть не досталось с предыдущей поездки.
Но Байкал прекрасен! Туда прям обязательно нужно съездить. [цит]

Святогор ( off ) *
( 14:55 21-11-2021 )
Цитата: DarkMind
кстати, Метал-новости надо новые запилить.. народ, решайте что было главнейшее за этот год..
джордисон и лайхо, хотя второй ещё перед НГ натворил дел, но об этом рассказали только после праздников. [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:11 21-11-2021 )
А вообще, я ещё с лета подумывал запилить что-нибудь в аудио формате про метал. Может какое-нибудь интервью взять, или просто обсудить какую-нибудь группу или жанр. Или поговорить о техническом вопросе написания и записи метал-музыки. Ну и какие-нибудь метал события на сасисе задеть, может конкурсы или ещё что.
Что-то вроде радио-передачки со вставками каких-нибудь песен между разговором.
Но как-то со временем перегорает всё желание этим заниматься, за банальной ненадобностью никому здесь. Да и я сам всё больше разочаровываюсь в местных жителях.
Так что и ждать пока что не стоит. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 16:09 21-11-2021 )
Цитата: Святогор
просто копипастнули на анрил энжн, ничего удивительного. Никто не будет заниматься всякими там ремастерами, когда ГТА-6 на подходе.
Обидно то, что старые версии действительно придётся искать только на торрентах.
в этом и плюс есть, надёжнее и новые скачать с торрента либо со стима, ибо с рокстарами связи вообще никакой нет. Есть жалобы, что купили трилогию, а игр самих нет. И деньги назад требовать не с кого. Трилогия четыре с половиной косаря стоит...в рублях. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc