Вот расскажите мне какая у вас погода за окном?
Меня вот лично уже бесит ,что пасмурно который день.
Ненавижу такую погоду
такая же как описано DarkMind
( off
)
(
13:34 21-11-2021
)
Цитата: Святогор
Россия - самая большая страна в мире
ага.. я тут на след год планирую поездку в Сибирь до Байкала.. офигеть там расстояния
[ред.
DarkMind
21-11-2021 в 13:34] DarkMind
( off
)
(
13:46 21-11-2021
)
Цитата: Кейта
Смотрю тут анкеты своих друзей. Нашему Деху скоро сорок. А мне через полгода после него.
Какой кошмар.
ога, тут еще пока не снес дату рождения DarkMind
( off
)
(
13:50 21-11-2021
)
накройте поляну штоль DarkMind
( off
)
(
14:10 21-11-2021
)
кстати, Метал-новости надо новые запилить.. народ, решайте что было главнейшее за этот год..
Святогор
( off
)
(
14:48 21-11-2021
)
просто копипастнули на анрил энжн, ничего удивительного. Никто не будет заниматься всякими там ремастерами, когда ГТА-6 на подходе.
Обидно то, что старые версии действительно придётся искать только на торрентах.
Святогор
( off
)
(
14:52 21-11-2021
)
Цитата: DarkMind
ага.. я тут на след год планирую поездку в Сибирь до Байкала.. офигеть там расстояния
это точно! Только не забывай, что там кое-где местные до сих пор работают. Мне как раз чуть не досталось с предыдущей поездки.
Но Байкал прекрасен! Туда прям обязательно нужно съездить.
Святогор
( off
)
(
14:55 21-11-2021
)
Цитата: DarkMind
кстати, Метал-новости надо новые запилить.. народ, решайте что было главнейшее за этот год..
джордисон и лайхо, хотя второй ещё перед НГ натворил дел, но об этом рассказали только после праздников.
Святогор
( off
)
(
15:11 21-11-2021
)
А вообще, я ещё с лета подумывал запилить что-нибудь в аудио формате про метал. Может какое-нибудь интервью взять, или просто обсудить какую-нибудь группу или жанр. Или поговорить о техническом вопросе написания и записи метал-музыки. Ну и какие-нибудь метал события на сасисе задеть, может конкурсы или ещё что.
Что-то вроде радио-передачки со вставками каких-нибудь песен между разговором.
Но как-то со временем перегорает всё желание этим заниматься, за банальной ненадобностью никому здесь. Да и я сам всё больше разочаровываюсь в местных жителях.
Так что и ждать пока что не стоит.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:09 21-11-2021
)
Цитата: Святогор
просто копипастнули на анрил энжн, ничего удивительного. Никто не будет заниматься всякими там ремастерами, когда ГТА-6 на подходе.
Обидно то, что старые версии действительно придётся искать только на торрентах.
в этом и плюс есть, надёжнее и новые скачать с торрента либо со стима, ибо с рокстарами связи вообще никакой нет. Есть жалобы, что купили трилогию, а игр самих нет. И деньги назад требовать не с кого. Трилогия четыре с половиной косаря стоит...в рублях.