Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 231, 232, 233
Святогор ( off )
( 07:25 11-11-2021 )
Цитата: Кейта
Святик,это- спортсменка! комсомолка! ...нашего времени. Только парень
...
Значок ГТО на груди у него!
дыа!!!))) ,kul, ,tus,

Святогор ( off )
( 07:29 11-11-2021 )
Цитата: Кейта
А вообще счастье -понятие эфимерное. Что то прозрачное и у каждого свое . Не обязательно это другой человек. Другой человек- это не всегда счастье. Но как правило...
Достаточно просто ,чтобы человеку было хорошо с тобой ,а тебе с ним.
А счастье...
Для меня счастье , это что близкие рядом. В том числе и мой мужчина. Хотя я не могу вполне быть счастлива. Потому что со мной нет всех моих любимых. Моего папы ,моего пса,которые умерли. И как то без них жизнь не в полной мере наполнена счастьем. Но да ,насколько это возможно на данный момент,я наверно счастлива.
Так что я повторюсь ,счастье -оно эфимерно. И у каждого своё. Свят вон картинку нарисовал или мелодию придумал и уже счастлив. Для него жена не главное наверно. Однако думаю ,до той поры,пока он не найдет ту самую. Хотя может, для него счастье в отшельничестве....
,plak,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:30 11-11-2021 )
Цитата: Святогор
Понеслась
ну как ночь, так всякая дрянь вылазит,biggrin, тут недавно предлагала одна интим за деньги показать. И ведь кто-то же на это ведётся,лол,
Прикрепленный файл .png: скачать (200.7Kb)

Святогор ( off )
( 07:33 11-11-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
ну как ночь, так всякая дрянь вылазит,biggrin, тут недавно предлагала одна интим за деньги показать. И ведь кто-то же на это ведётся,лол,
Аха-ха
Прикрепленный файл .png: скачать (39.8Kb)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 07:38 11-11-2021 )
Аха-ха
вот так и живём-с,music,
Прикрепленный файл .png: скачать (145Kb)

Святогор ( off )
( 07:42 11-11-2021 )
вот так и живём-с,music,
ну да! И порой может показаться, что всё норм, но на самом деле...
Прикрепленный файл .png: скачать (25Kb)

Кейта ( off )
( 08:02 11-11-2021 )
NecroFantasies, судя вот по тебе ,по нашему общению, ты -семьянин.
Ты априори ценишь семью ,женщину свою. Ты не можешь понять как так вот живёт Свят и ему подобные.
Также точно Свят не может понять как живёшь ты.
У него другие интересы ,он женат на них них что ли. А по факту-на себе.
И таких много. А потом в сорок лет живут с маменькой. Или отшельниками. Обидно ,что их не мало.
Они предпочитают сношению мозгов ,ну это иначе они называют. Так вот сношению мозгов они предпочитают -одиночество.
Хотя все таки мозгов наверно не всегда хватает или вообще нет признать ,что женщина в чем то права. Поэтому говорит. А не сношает мозг.
У меня наверно такой мужчина и может скоро присоединится к лагерю Свята.И этот лагерь растет.
Кому ненужна ни семья , ничего.

Кейта ( off )
( 08:02 11-11-2021 )
Я не такая. Для меня семья -это святое.
А для кого то- он сам ,аз есмь,это самое святое, что есть в его жизни.
Поэтому нам друг ,не суждено понять таких как Свят.
Укорять его в чем то бессмысленно. Он живёт в своем мире. У него там хорошо. Творчество,все дела...Он есть сам у себя. Ему ничего не надо.
Таких вот честно, я не понимаю. Слава Богам.
И это хорошо.
Но ты же не напялишь ему свою голову. Для него все нормально,все идеально. Вот и пускай живет как хотит.
Наше мировоззрение отличается от его. Почему я объяснила.
Так что ,будем принимать его таким какой он есть - талантливым человеком. Для нас этого мало. А для него достаточно. Он просто талантлив.Так что пусть сидит и сочиняет что нибудь красивое или "сильное". А мы посмотрим послушаем. И порадуемся за него.Потому что у многих таких "отшельников" и этого нет. Его таланта. А это уже плюс ему в карму

Кейта ( off )
( 08:04 11-11-2021 )
Они и днём пишут. Тут вообще много озабоченных на сайте.

Кейта ( off )
( 08:14 11-11-2021 )
ну да! И порой может показаться, что всё норм, но на самом деле...
А этих тоже полно. У меня такая знакомая была. Ну раньше была подругой....
Был муж у нее. Дети.Были дети....
Потом я тут зарегалась на сасисе. И ей показала сайт.
Она одного тут нашла начала писать ему,второго.
Пока муж был во вторую смену она им свиданки назначала. Бегала с десятимесячным сыном к кабелям на секс. Брала его с собой. А потом и вовсе звала их к себе домой. И среди бела дня при ребенке этим занималась.
У нее и старшая дочь была.
Так вот это все продолжалось пока муж ее не узнал.
Потом оказалось она тут в голом виде себя выставлчет. Альбомы тогда закрытыми не были вроде.
Как то я зашла на ее анкету и офигела. У нее отвратительно жирное тело и она его выставила.
Постепенно общаться с ней желания стало все меньше и меньше.
Муж от нее ушел. Нашел порядочную.
А родители ее же лишили ее родительских прав. И забрали детей себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc