Россия - самая большая страна в мире
[цит] Святогор
( off
)
* (
03:37 11-11-2021
)
Цитата: Кейта
Да, сегодня очень холодно.
и сегодня ночью тоже колотун
[цит] Святогор
( off
)
* (
03:38 11-11-2021
)
Цитата: NecroFantasies
это же Виктор Цой
мало кто здесь его слушает) думаю. Я в том числе
[цит] Кейта
( off
)
* (
06:53 11-11-2021
)
Цитата: Святогор
разница в правописании)
Все равно ничего не поняла.
Причем здесь копипаст и разница в правописании
[цит] Кейта
( off
)
* (
06:54 11-11-2021
)
Цитата: Святогор
мало кто здесь его слушает) думаю. Я в том числе
У меня муж слушает. Я ему и майку на днюху с ним подарила.
А ещё он Кинчева любит слушать.
[цит] Кейта
( off
)
* (
06:56 11-11-2021
)
ты причем,кто первый сдал металолом,кто первый сдал макулатуру,кто первый сдал нормы гтоконечно святик,кто победитель соцсоревнований-однозначно свят \в житие своем разберись\найди счастье свое
Святик,это- спортсменка! комсомолка! ...нашего времени. Только парень
...
Значок ГТО на груди у него!
[цит] Кейта
( off
)
* (
07:03 11-11-2021
)
ты причем,кто первый сдал металолом,кто первый сдал макулатуру,кто первый сдал нормы гтоконечно святик,кто победитель соцсоревнований-однозначно свят \в житие своем разберись\найди счастье свое
А вообще счастье -понятие эфимерное. Что то прозрачное и у каждого свое . Не обязательно это другой человек. Другой человек- это не всегда счастье. Но как правило...
Достаточно просто ,чтобы человеку было хорошо с тобой ,а тебе с ним.
А счастье...
Для меня счастье , это что близкие рядом. В том числе и мой мужчина. Хотя я не могу вполне быть счастлива. Потому что со мной нет всех моих любимых. Моего папы ,моего пса,которые умерли. И как то без них жизнь не в полной мере наполнена счастьем. Но да ,насколько это возможно на данный момент,я наверно счастлива.
Так что я повторюсь ,счастье -оно эфимерно. И у каждого своё. Свят вон картинку нарисовал или мелодию придумал и уже счастлив. Для него жена не главное наверно. Однако думаю ,до той поры,пока он не найдет ту самую. Хотя может, для него счастье в отшельничестве....
[цит] Святогор
( off
)
* (
07:09 11-11-2021
)
таки да. Но при чём тут "первый"? Я и последним могу, главное, что победа всё равно за мной)
[цит] Святогор
( off
)
* (
07:21 11-11-2021
)
Все равно ничего не поняла.
Причем здесь копипаст и разница в правописании
разница в правописании отличает копипаст от обычного почерка человека.
Если у него проблемы с клавиатурой или проблемы с грамматикой - он допускает ошибки. Например, ставит перед запятой пробел. Или и вовсе запятую отделяет пробелами. Ставит двойное тире "--", ставит косые в конце предложения вместо точки.
Пропускает пробелы, например "гтоконечно". Аббревиатуры пишет с маленькой, как в этом же примере.
Ну и вишенка - не начинает новое предложение с большой буквы.
Копипаст же наоборот, - вылизан. Могут отсутствовать абзацы, видимо так получается копипастить с телефона. Или может копипастил построчно, а не целиком.
Так что, очень просто это вычислить. Особенно, когда человек изначально пишет криво.
Ну а ещё, можно загуглить. Это самое простое средство.
Оно даже тупых плоскоземов ставит на место, так как тем банально не охота этим заниматься, и они из документальных фильмов приводят скрины, как доказательство того, что съёмки велись на земле, а в космос никто не летал. Хотя диктор в самом фильме сразу говорит, что это лишь представление, как бы это выглядело по настоящему.
[цит] Святогор
( off
)
* (
07:23 11-11-2021
)
У меня муж слушает. Я ему и майку на днюху с ним подарила.
А ещё он Кинчева любит слушать.
я и Кинчева не слушаю. Но последнее время он топит за фестивали, и это оч похвально. А то совсем рок и метал лавочку пытаются власти прикрыть в стране.
[цит]