Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 231, 232, 233
Святогор ( off )
( 11:37 29-10-2021 )
Цитата: DarkMind
хз чо было , клаву утопил годным винишком, но ща работает ,crazy, даже подсветка регулируется
так разобрать, помыть и всё)

Святогор ( off )
( 11:38 29-10-2021 )
,fuckyeah, ну просто быстро разобрал после утопления ,on_ahah,
правильно

Святогор ( off )
( 11:39 29-10-2021 )
Вобщем, моя клава живаа ,aaa, это сложно понять тем кто не разу не топил.. ,crazy,
понимаю. Но там в её конструкции нет ничего сложного, а промывается всё, кроме маленькой микросхемки с лампочками.

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 11:41 29-10-2021 )
Цитата: Святогор
а в чём?)
в том чтоб не тырили идеи друг друга..

Святогор ( off )
( 11:45 29-10-2021 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
в том чтоб не тырили идеи друг друга..
ну, как я и говорил. Это такой себе конкурс по идеям. Скорей всего оцениваться будут не идеи авторов, а кто их вообще придумал. Короче, кто авторитетней, тот и победит.
Просто без определённых критериев оценки именно таким способом и будут судить. Ну, для разнообразия кого-нибудь ещё вкинут.

Святогор ( off )
( 11:52 29-10-2021 )
люди которые друг с другом общаются на сасисе и обидеть побояться друг друга, если не проголосуют в конкурсе. Потому "идея" и является главным критерием. Хотя, вроде бы это всё и к тому, чтобы облегчить задачу тем участникам, которые не умеют рисовать. Думаю это так именно для организатора конкурса, а для судей совсем другое.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:00 29-10-2021 )
У меня вот другой вопрос: «где краткая аналитика каждой работы?».

Чисто циферки натыкали...ну Алёнка Фелиз разве что высказалась о приоритетной для неё темы...) собственно здесь и приоритетами отдельного судьи можно руководствоваться, полностью положив на глобальный призыв участника.

Всем доброго времени суток, кстати) ,2пал,

Надеюсь в стихах хоть будут мнения...ну и в Хэллоуине. В стихах точно нужно...) указывать на ляпы важно,gy,
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 29-10-2021 в 14:01]

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 14:34 29-10-2021 )
Цитата: Святогор
люди которые друг с другом общаются на сасисе и обидеть побояться друг друга, если не проголосуют в конкурсе. Потому "идея" и является главным критерием. Хотя, вроде бы это всё и к тому, чтобы облегчить задачу тем участникам, которые не умеют рисовать. Думаю это так именно для организатора конкурса, а для судей совсем другое.
ну вот мне все равно допустим кто обиделся а кто нет,я оцениваю работу а не человека..

Святогор ( off )
( 00:07 30-10-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Надеюсь в стихах хоть будут мнения...ну и в Хэллоуине. В стихах точно нужно...) указывать на ляпы важно,gy,
братан, полностью поддерживаю тебя! А то одни только участники напрягаются, что-то делая, а судьи как будто не причём.

Святогор ( off )
( 00:16 30-10-2021 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
ну вот мне все равно допустим кто обиделся а кто нет,я оцениваю работу а не человека..
ну это очень удобная позиция. Но когда не знаешь как вообще оценивать, что делать и как быть в качестве судьи. То тогда цепляешься уже за знакомость ника.
Многие работы, как раз такого плана, что трудно оценить их качество. А участник банально не знает, что именно от него требуется. Тем самым и всякая халтура легко попадает на первые места.
Если сравнивать чисто идеи. То я тут даже хрен его знает, что лучше - напоминание принимать вовремя таблетки, либо напоминалка позвонить родным. А с точки зрения рекламной подачи, такие работы пробивают дно, так как упущены самые важные для рекламы элементы. Зато насыщены текстом.
Может именно за количество символов оценивалась работа? Но для рекламы это прям недопустимо.
Мне кажется, что перед конкурсом неплохо бы не просто пальцем натыкать судей, а реально отобрать. Тайно провести такой же конкурс среди модеров и отобрать пять лучших.
Понятное дело, что это геморр, зато всё честно было... Ну или вообще не лезть во всё это дерьмо.
Либо как говорит бро - всем дать подробное разъяснение его ошибок.
А ещё, по моему все участники заслуживают хоть какой-то награды за участие. Любой! Потому что они хоть что-то сделали, и не важно насколько качественно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc