Святогор
( off
)
(
23:14 27-10-2021
)
Надо было и мне написать "МАЁ". Может тогда заметили бы? Хотя...
Святогор
( off
)
(
23:16 27-10-2021
)
Цитата: Кейта
Не будь ты мне другом мне бы все равно понравилось твое творчество.
спасибо, Лен
Святогор
( off
)
(
23:17 27-10-2021
)
О,Снежка ещё нормально написала
Хорошо так
Но если это та,о ком я думаю ,то она всегда была умной девочкой.
Просто знала я здесь одну девочку ,Снежку ,на форуме Джексона Майкла.
Но если даже это не она ,то все равно смысл хорош у нее в тексте. Зачёт в общем.
Кейта
( off
)
(
15:49 28-10-2021
)
Свят ,на мой взгляд демка про таблетки тот ещё отстой Святогор
( off
)
(
16:46 28-10-2021
)
Свят ,на мой взгляд демка про таблетки тот ещё отстой
ну да.
Ну так дело в том, что всего 5 мест раздали судьям. Ни 7, по количеству участников.
Короче, всё это дерьмо и подстава. Может хозяин и - барин, но пошёл он нахер! Вот что я скажу на этот счёт.
Посмотрим на дерьмо в следующих конкурсах.
На очереди хелловинский. Моя работа там одна висит. Но мельком, у кого-то из ведущих, иль модеров, я видел в фотоальбомах запароленую папочку по конкурсу мульт-клуба. Значит я не один участвую, но в общем посмотрим. По моему как раз кто-то из вот этих вот был, коллажистов, которые даже со шрифтом не потрудились и фон не заблюрили, что глаза кровоточат. За 5-10 минут сделали.
У меня на рисование хеловинской работы ушло не менее недели. Учитывал практический все правила, как основы композиции, так и цвет. Провёл масштабную работу с тенями и самое вкусненькое -
здесь не только растровая графика, но и векторная. В частности персонажи.
Мне думается, если наложить золотое сечение на мою композицию, то всё сойдётся. Но это не точно. Я не накладывал, но случаи как-то были с моими работами.
Я ещё думал анимацию сделать, пока время есть, но - нахер надо, коли тут такая анархия в этих конкурсах, или я хрен его знает, что это вообще такое.
Короче, вот что я думаю обо всём этом.
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
18:12 28-10-2021
)
Призовых мест в конкурсе максимум может быть пять ..
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
18:17 28-10-2021
)
А по поводу конкурса к Хэллоуин так он проводится в мульт клубе и работы друг друга вы не увидите до завершения конкурса ,пока там в нужном месте галочку не поставят..
Святогор
( off
)
(
20:03 28-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Призовых мест в конкурсе максимум может быть пять ..
я понимаю, что пять, но тем не менее, можно же было как-то и остальных участников упомянуть и дать оценку? А то мы как бы работу работали, а тут игнор по всем фронтам. Да и я бы запретил участие ведущих и модеров в конкурсах, а так же людей имеющих определённый авторитет на сасисе. Так как оценка их работам может быть выставлена не объективно.
Ну и лично от себя, я бы указал критерии, на которые будут опираться судьи при судействе. А то я сделал коллаж, а всего-то нужно было просто накидать картинок и текста. Возможно, что просто текст важнее. А то и вовсе именно в нём вся суть. Хотя, я как раз таки пользовался именно психологическими приёмами рекламы (вроде бы про это был конкурс, а не про графоманию). То есть: Минимум текста, так как люди это ленивые существа и им они не станут читать тонны текста и тем самым реклама не пройдёт. Громкий слоган, так как именно это работает как кликбейт и легко запоминается. А так же визуальный посыл, то есть запоминающийся образ, служащий основой всей композиции.
Ну а чтоб не было всё это сырым, запаковал различные пожелания полупрозрачными, еле заметными лозунгами, как серьёзного характера и настроенные на ЗОЖ, так и юмористические ухватить большую часть аудитории.
Святогор
( off
)
(
20:03 28-10-2021
)
Быть может я тему подобрал неправильную, но я считаю, что курение и борьба с ним очень важная цель в жизни здорового общества. Конечно, курильщики со мной могут не согласиться, но такая позиция так же не будет объективной оценкой моей работы.
В общем, я сделал что смог, и к конкурсам и судейству в целом у меня уже сформировалось своё конкретное отношение. Посмотрим, к чему приведут итоги других конкурсов, в которых я участвовал.
Святогор
( off
)
(
20:04 28-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
А по поводу конкурса к Хэллоуин так он проводится в мульт клубе и работы друг друга вы не увидите до завершения конкурса ,пока там в нужном месте галочку не поставят..