Святогор
( off
)
(
19:17 27-10-2021
)
Итак, итоги первого конкурса.
Такое ощущение, что... то ли голосование было перед конкурсом. То ли мне нужно было на него подать заявку. То ли там всего пять мест, а я на шестом оказался.
Это так обидно, если честно. А я ведь реально старался.
Ну хотя бы сразу написали, что мои работы не подходят. И что я не участник.
Или может римская III в скобках и намекает как бы на раунд, в который чтоб попасть - нужно было в первых двух принять участие?
Ну или заговор против меня.
Если и дальше так пойдёт. Я удалюсь из сасисы!
Высказался...
Кейта
( off
)
(
20:28 27-10-2021
)
Свят ,это реально жесть.
Я посмотрела некоторые работы других участников.
Первое место дали там за что?
Ещё и пишет с такой гордостью- Текст Мой.
Я думаю ,чо она там ,стихи написала что ли?
Тьфу блин.Позвоните родителям ,не мысль сама норм. Но реализована отстойно.
А этот с галаперидодом -редкостная кака.
Реально какая то дичь почти у всех.
Я вообще если честно не понимаю современных трендов. Чем тупее тем лучше что ли.
Забей Свят. Нормально всё. Не будь ты мне другом мне бы все равно понравилось твое творчество.
Да и выбирать там не из чего. Или я походу не понимаю не фига в нынешних тенденциях.
Чо блин происходит ваще.
Кейта
( off
)
(
20:31 27-10-2021
)
Короче забей.
Да и в конкурсах этих не участвуй.
Мы наверно слишком старые ,чтоб понимать сегодняшние тенденции нормальности.
Что песни какие то поют ужасные и всем нравится ,что слова какие то дебильные новые употребляют. Нынешняя нормльность для меня не совсем нормальна.
Кейта
( off
)
(
20:36 27-10-2021
)
О,Снежка ещё нормально написала
Хорошо так
Но если это та,о ком я думаю ,то она всегда была умной девочкой.
Просто знала я здесь одну девочку ,Снежку ,на форуме Джексона Майкла.
Но если даже это не она ,то все равно смысл хорош у нее в тексте. Зачёт в общем.
Святогор
( off
)
(
22:56 27-10-2021
)
Цитата: Кейта
Ещё и пишет с такой гордостью- Текст Мой.
я думаю, там имелось виду, что текст не скопирован не откуда
Кейта
( off
)
(
23:06 27-10-2021
)
Цитата: Святогор
я думаю, там имелось виду, что текст не скопирован не откуда
Ну то я поняла. Я говорю написано так будто такие слова ей(ему) только одной в голову пришли и никогда никого больше в мире не посещали.По- моему каждый адекватный человек так думает
Святогор
( off
)
(
23:07 27-10-2021
)
Там по мимо меня ещё кого-то абсолютно не оценили. Хотя идея с таблетками у него тоже норм)
А вообще, я конечно не знаю, но думается, что все оценки там по блату. Большинство участников так или иначе либо модеры, либо просто ведущие клубов. Ну как бы, это очень многое говорит.
Челика с таблетками не оценили, потому что у него и в анкете минимум информации. Соответственно, какой-то левый чел и нахрен надо. Ну, собственно как и я. Я ж ни с кем не общаюсь, кроме как тут.
Ну, с конкурсами и немного початился в конкурсных этих обсуждалках.
А с недавнего ещё и в беспредел залез, там тоже горячая тема есть.
И как бы всё.
Более того, я в комнате именно этого конкурса спросил, нужно ли указывать свой ник и прочее на своей работе. А то мало ли. Мне сказали - да. Я и нарисовал.
На других работах я и близко не наблюдаю такой информации. Соответственно, даже сомнению не подлежит, что работа участника именно его. А значит крепкое доверие, что намекает на... блат.
Ох... очень хочется ошибаться. Ну очень хочется.
Я сутки рисовал, может больше. Но вся ночь ушла это точно.
Святогор
( off
)
(
23:10 27-10-2021
)
Забей Свят. Нормально всё. Не будь ты мне другом мне бы все равно понравилось твое творчество.
Да и выбирать там не из чего. Или я походу не понимаю не фига в нынешних тенденциях.
Чо блин происходит ваще.
да я выговорился, щас уже норм. Тут просто ещё и с гитарами проблема. Звучки видимо нужно менять. Ну а дешёвые, китайские я не буду ставить, так как гитару я пишу, а не просто играю где-то.
Я тоже не понимаю современных тенденций. Но ладно
Святогор
( off
)
(
23:13 27-10-2021
)
Короче забей.
Да и в конкурсах этих не участвуй.
Мы наверно слишком старые ,чтоб понимать сегодняшние тенденции нормальности.
Что песни какие то поют ужасные и всем нравится ,что слова какие то дебильные новые употребляют. Нынешняя нормльность для меня не совсем нормальна.
лады. Да многое современное весьма странное. Но благо, что если брать музыку, то в ней существуют жанры, по которым и можно выбирать что-то под себя. Пусть старые или новые команды, если это хэви метал, то он и будет как хэви метал во всех смыслах.
Святогор
( off
)
(
23:13 27-10-2021
)
Ну то я поняла. Я говорю написано так будто такие слова ей(ему) только одной в голову пришли и никогда никого больше в мире не посещали.По- моему каждый адекватный человек так думает