Свят я знаю,что говорю о своем здоровье.Никто кроме меня не может его знать лучше меня ,и врачи естественно.
И по поводу подорожника ты тоже не прав. Большие листья тут не причем.
я-то свою точку зрения объяснил. А вот почему я не прав - этого никак не пойму. Наверное просто так. Наверное из космоса эта информация пришла, как и познание своей собственной физиологии, которую ты никогда не изучала, а решилась довериться поступающей информации откуда-то из астрала, что ли. Я хрен пойму.
Подорожник свёртывает кровь - это правда. Но только не его ткани, защищающие его само от воздействия, солнца, пыли, ветра, и прочего это делают, а именно сок. Поэтому я и сказал, что перед применением нужно как следует размять, а не просто приложить. Соответственно, тут крупные листья нужны, хотя я говоря про них, сказал про другое.
И опять таки, какие бы там раны кровоточащие не были, но один вид этого довольно сильно влияет на человека. Даже уравновешенного. И даже если ты знаешь всё о самой себе, внутри будет тебя всё равно будет кипеть паническое состояние, и самое вероятное, что ты будешь делать в такой ситуации, это что-то по привычке. Не думаю, что у тебя есть привычка считать время свёртывания крови. или изучения.
Ну а я... прав или не прав - просто говорю что думаю. Да и тут вполне логичнее не пихать в свою рану, обоссаный мухами лист подорожника, а для начала успокоить себя, просто пытаясь вытереть кровь чем-то чистым.
Святогор
( off
)
(
20:21 21-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
нельзя)..конкурсы в разных разделах соответственно и моды разные)..
плохо, что так. Но с другой стороны, если конкурсы как-то по очереди будут проходить, то это оч удобно. И время найдётся. Главное сейчас музыкального не организовывать, а то я ещё гитару не починил. Попросту могу не успеть.
Ну а так, персонажей для хелловинского конкурса я уже нарисовал. Осталось нарисовать окружение, бэкграунд. Проработать свет локации. Ну и занимировать.
Меньше 10-ти дней до дедлайна. Так что постараюсь успеть.
Если не буду успевать, попробую попросить на пару дней ещё время. Но что-то я сомневаюсь, что мне дадут. Хелловин же, да и может сойдёт то, что уже есть.
Короче постараюсь.
Такие персонажи получились
Прикрепленный файл .png:
скачать
(66.2Kb)
Святогор
( off
)
(
20:23 21-10-2021
)
Цитата: Кейта
Товарищи ,хотите новость расскажу
У нас позавчера в автобусе отстрелили парню палец.
Один чел вез с собой пугач. А тот взял и выстрелил в другова чела.
Доблестная милиция начала опрашивать бандюгана. И тот ответил ,что эта фигня была у него для отпугивания собак.
Какой же бред.
А представляете, если б он в живот кому попал?
Я тоже хочу себе такую, а то уже задрали эти собаки. Как-то пакет мой прокусила одна, а ведь могла за ногу цапнуть.
Святогор
( off
)
(
01:05 22-10-2021
)
Слушаю новый альбом Крэдлов
Пока ничего плохого сказать не могу.
Одна из песенок: Cradle of Filth - Sisters of the Mist Святогор
( off
)
(
01:06 22-10-2021
)
Альбом ждал и пока не разочаровывает)
Святогор
( off
)
(
01:09 22-10-2021
)
Оч нравится, что местами есть речитатив в духе ранних крэдлов (Her ghost in the fog). Главное, чтоб им не захламили.
Святогор
( off
)
(
01:27 22-10-2021
)
Не, всё же эпичного речитатива маловато на альбоме.
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
04:25 22-10-2021
)
Цитата: Кейта
Я так полагаю к врачам ходили?
Лечитесь?
только пойдём..узнали совсем недавно
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
04:28 22-10-2021
)
Цитата: Святогор
плохо, что так. Но с другой стороны, если конкурсы как-то по очереди будут проходить, то это оч удобно. И время найдётся. Главное сейчас музыкального не организовывать, а то я ещё гитару не починил. Попросту могу не успеть.
может в декабре запущу конкурс..пока точно не предвидится