Святогор
( off
)
(
15:27 20-10-2021
)
Аж жутко становится, глядя на такую действительность
Святогор
( off
)
(
15:28 20-10-2021
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Лечица приложением подорожника
где его скачать можно?))
Святогор
( off
)
(
15:32 20-10-2021
)
Ну, вообще-то подорожник это довольно опасное средство. На листке могут находиться опасные микробы, если тщательно его не промыть.
Так что, если что-то в районе пупка заболело - лучше прикладывать тряпочку, а то ведь отрежут чуть-чуть повыше, если загноится))
Святогор
( off
)
(
15:33 20-10-2021
) Кипелов поёт кавера мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
16:17 20-10-2021
)
Цитата: Святогор
там хоть не сильно бо-бо?
ну если б было несильно разве б я болела полгода))..
Святогор
( off
)
(
17:55 20-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
ну если б было несильно разве б я болела полгода))..
Ну, вообще-то подорожник это довольно опасное средство. На листке могут находиться опасные микробы, если тщательно его не промыть.
Так что, если что-то в районе пупка заболело - лучше прикладывать тряпочку, а то ведь отрежут чуть-чуть повыше, если загноится))
У меня очень плохая свёртываемость крови.
И как бы там ни звучало смешно,подорожник только и помогает.Были и глубокие раны на пальцах рук,от нового ножа и был раздроблен палец ноги большой ,разбила в шлепках летом. И столько было кровищиии...Но подорожник реально всё остановил за очень быстрое время.И компресс из него даже помог ране затянуться быстрее
Кейта
( off
)
(
22:56 20-10-2021
)
Есть ещё одно лекарственное народное средство - чистотел.
Тоже хорошее.
Но это от всякой гадости на коже. От всех высыпаний.
У меня вот месяца три назад начала попилома расти.
Два раза сок чистотела приложила и все ,нет ничего.
Хотя хотела к врачу идти на удаление.
Народные средства- самое то.
Святогор
( off
)
(
02:23 21-10-2021
)
Цитата: Кейта
У меня очень плохая свёртываемость крови.
И как бы там ни звучало смешно,подорожник только и помогает.Были и глубокие раны на пальцах рук,от нового ножа и был раздроблен палец ноги большой ,разбила в шлепках летом. И столько было кровищиии...Но подорожник реально всё остановил за очень быстрое время.И компресс из него даже помог ране затянуться быстрее
ну, тогда нужно подорожник хорошо разминать, а не просто прикладывать. А лучше сделать мазь из него.
Я тоже работая в поле этим летом, попадал косой себе в ногу и минуты три, а может и пять, не мог остановить кровь, и покрасил там всю траву, да и носки и обувь.
Просто подорожники, лопухи и прочее - это широкие листья, и ими удобно именно вытирать кровь. Кровь, так или иначе будет нормально свёртываться. Но когда крови много, то начинаешь паниковать.
Я водой промыл рану, пару раз вытер подорожниками, всё что под рукой широкого было, и мне нормуль. Прикладывать не стал, так как микробы и срань всякая. Мухи зелёные серут, козы ходят пасуться серут, да и вообще, пыль и всякое дерьмо на листьях.
Святогор
( off
)
(
02:23 21-10-2021
)
А действительно плохая свёртываемость крови говорит о серьёзных заболеваемостях, при которых, ну ты вряд ли бы вообще смогла гулять или что-то делать, чтоб до крови себе как-то навредить.
Так что, мне кажется, у тебя вполне нормальная свёртываемость. Просто ещё, время от времени тебе приходится наблюдать за другой кровью, которая даже в разы больше не сворачивается. А это тоже откладывается в память. Потому валишь всё под одну гребёнку)
Я, конечно, не эксперт, но думаю, что всё именно так всё и происходит. Ну а там, нужно проверять с секундомером.