Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 231, 232, 233
Святогор ( off ) *
( 15:14 18-10-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
прекрасно работает по ID, но результат не всегда гарантированный ,biggrin, Много страниц со временем канули в полное удаление)
ну это известная причина ,puh, [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:17 18-10-2021 )
Цитата: Кейта
ну последние фильмы пусть и не хороры ,но да.
Они крутые!Мои любимые.
поддерживаю, и Джекман, пусть и росомаха навсегда, но в Ван Хелсинге он именно Ван Хелсинг. Видимо, грамотный сценарий делает своё дело, да и талант актёра тоже. ,kul, [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:19 18-10-2021 )
Дичь.
На мой взгляд ,crazy,
ну их там вроде бы несколько фильмов (может два). Я именно про европейский (шведы или норвеги). [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:39 18-10-2021 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
я просмотрела все фильмы ужасов начиная с 2000 года,не один мне не был страшен,некоторые просто интересные..но не более
именно из серии Пила? Или вообще все фильмы?
Понятие ужасов - это весьма растяжимое понятие. Это как например блэк-метал. Хоть всё везде и попахивает некой мрачностью, но всё же, одни пугают скримаками, другие зомбаками, а третьи уродством персонажей и гримом, внешним видом в общем, особенно в спагетти-хоррорах 80-х.
Ещё, многое зависит от атмосферы. Но очень многие мешают хорроры с комедией.
Как по мне, то же бюджетное "Паранормальное Явление" весьма себе пугало, если вникать в повествование, в отличии, например, от "У холмов есть глаза". Потому, хорроры следует подбирать исходя из их поджанра.
Главное не смотреть отечественные хорроры, а то в них даже скримаки ожидаемы, и вовсе не пугают а вызывают боль на лбу от собственной ладошки. [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:43 18-10-2021 )
Вот это нервы!))
да тут скорей всего не нервы... а, где можно столько свободного времени найти? [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:47 18-10-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
я вообще на некоторых моментах смеюсь в ужастиках,skosoj,
ну многие как раз таки специально добавляют юмор, чтоб зритель не заскучал [цит]

Святогор ( off ) *
( 15:48 18-10-2021 )
В том же серьёзном Терминаторе - он подгузники меняет и шторы шьёт. Для юмора же добавили. [цит]

мо[ЗАЙ]ка ( off ) *
( 15:56 18-10-2021 )
Вот это нервы!))
да просто снимать разучились(.. [цит]

мо[ЗАЙ]ка ( off ) *
( 16:00 18-10-2021 )
Цитата: Святогор
именно из серии Пила? Или вообще все фильмы?
Понятие ужасов - это весьма растяжимое понятие. Это как например блэк-метал. Хоть всё везде и попахивает некой мрачностью, но всё же, одни пугают скримаками, другие зомбаками, а третьи уродством персонажей и гримом, внешним видом в общем, особенно в спагетти-хоррорах 80-х.
Ещё, многое зависит от атмосферы. Но очень многие мешают хорроры с комедией.
Как по мне, то же бюджетное "Паранормальное Явление" весьма себе пугало, если вникать в повествование, в отличии, например, от "У холмов есть глаза". Потому, хорроры следует подбирать исходя из их поджанра.
Главное не смотреть отечественные хорроры, а то в них даже скримаки ожидаемы, и вовсе не пугают а вызывают боль на лбу от собственной ладошки.
вообще все..их столько много что я даже названия перестала запоминать..ооочень много похожих сюжетов и финалов..какие то более менее интересные для меня фильмы само собой название запоминается..а остальные могу вспомнить что уже смотрела когда допустим включаю его не помню видела или нет..фильм начинается тогда понимаю ,а все я его видела.. [цит]

мо[ЗАЙ]ка ( off ) *
( 16:01 18-10-2021 )
Цитата: Святогор
да тут скорей всего не нервы... а, где можно столько свободного времени найти?
как где,поздние вечера и ночи..другого времени на это нет)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc