ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:52 18-10-2021
)
Святогор, в «Викингах» играл, того бродяжника, который со второй женой Рагнара куралесил. Вроде Харбор или Харвард звали.
Святогор
( off
)
(
00:58 18-10-2021
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Насколько помню...там пытались изгнать какую-то сущность, принесли козу в жертву... Вроде он.
да нет. Там мальчик, подружился с девочкой соседкой, а она оказалась вампиром. Школьники. Он типа тряпкой был в школе. Так что доля романтики присутствует. Но в основном тут урбанистическая, заснеженная атмосфера, не уходящая в тёмное фэнтези и затрагивающая больше человеческие темы. Мол, а чего у тебя ноги на снегу не мёрзнут?
Я уже толком не помню, но мне фильм понравился.
Концовку тоже не помню, но вроде она такая себе, хотя нужно будет пересмотреть.
Святогор
( off
)
(
01:00 18-10-2021
)
Святогор, в «Викингах» играл, того бродяжника, который со второй женой Рагнара куралесил. Вроде Харбор или Харвард звали.
там столько персонажей, что я даже хз. Нет, ещё он где-то снимался. Вот в чём-то каноничном прям! В полнометражном.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:03 18-10-2021
)
Цитата: Святогор
там столько персонажей, что я даже хз. Нет, ещё он где-то снимался. Вот в чём-то каноничном прям! В полнометражном.
заинтриговал...
Святогор
( off
)
(
01:03 18-10-2021
)
14 дней прошло Сгорело)
да как? Я нарушал лет 10 назад, примерно. В ближайшее время нарушений никаких не было на форуме. Ну да, что-то тут как-то матюкнулся разок, и всё. Да дех без подобного вообще не может, и нормуль. Хотя, нужно посмотреть, сколько у него нарушений. Может тоже коллекцию собирает)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:05 18-10-2021
)
Святогор, актёр Кевин Серж Дюранд. Глянь, в каких фильмах снимался)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:06 18-10-2021
)
Святогор, Дех к мату норм относился, из песни слов не выкинешь, типа ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
01:07 18-10-2021
)
Мне вот «Викинги» вообще не зашли, я их быстро бросил смотреть. «Последнее королевство» с удовольствием посмотрел)
Святогор
( off
)
(
01:10 18-10-2021
)
заинтриговал...
в Живой Стали, я помню его, и в сериале Лост. В России он назывался "Остаться в живых", у нас в укр дубляже "Загубленi".
Я этот сериал, кстати, не смотрел в те годы. Мне в целом не нравился украинский язык, а на ICTV постоянно одна реклама каждые 5 минут была. Потому я его пересмотрел уже в сознательном, так сказать, возрасте в переводе от лостфильма.
Святогор
( off
)
(
01:11 18-10-2021
)
Святогор, актёр Кевин Серж Дюранд. Глянь, в каких фильмах снимался)