Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 231, 232, 233
Святогор ( off ) *
( 00:39 18-10-2021 )
У меня в анкете было "нарушений на форуме - 1". КТО УБРАЛ??? Я для красоты старался!!! ,obstenu, Ничего вы не понимаете! ,obida, [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 00:39 18-10-2021 )
Цитата: Святогор
Актёры, кстати, хорошо играют, да и сюжетец интересный.
превосходно даже, учитывая, что сценарий - первоисточник и снят при авторах книг) я ради интереса даже почитал) сам понимаешь, в книгах все равно больше детальностей) единственное, концовку изменили, а в остальном всё тоже)
Ну это как с Гарри Поттером. / самые две на мой взгляд картины, которые полностью передали книги) [цит]

Святогор ( off ) *
( 00:40 18-10-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
видел) хочется побольше участников) / тоже принял, выжидал стать 13-м,biggrin,
а коллаж сделал? [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 00:40 18-10-2021 )
У меня в анкете было "нарушений на форуме - 1". КТО УБРАЛ??? Я для красоты старался!!! ,obstenu, Ничего вы не понимаете! ,obida,
14 дней прошло ,biggrin, Сгорело) [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 00:41 18-10-2021 )
а коллаж сделал?
в Хэллоуине не участвую, хотя...посмотрим) ,cat8, [цит]

Святогор ( off ) *
( 00:42 18-10-2021 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
превосходно даже, учитывая, что сценарий - первоисточник и снят при авторах книг) я ради интереса даже почитал) сам понимаешь, в книгах все равно больше детальностей) единственное, концовку изменили, а в остальном всё тоже)
Ну это как с Гарри Поттером. / самые две на мой взгляд картины, которые полностью передали книги)
да! Сериал прям огонь! Я тоже доволен, хоть концовка такая-эдакая! Но зачёт!
Прям есть за что зацепится.

В каком же фильме играл этот крысолов? Блин, ну где-то он играл [цит]

Святогор ( off ) *
( 00:44 18-10-2021 )
Есть ещё один полнометражный фильм про вампиров, который ближе к хоррору по атмосфере. Норвежского или шведского происхождения. Забыл название. Может щас вспомню. Но очень понравился. Несколько раз пересматривал.
Первый раз как смотрел - аж до дрожи проняло.
Попробую вспомнить. Там про ребёнка [цит]

Святогор ( off ) *
( 00:46 18-10-2021 )
Вспомнил "Впусти меня" называется [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 00:50 18-10-2021 )
Насколько помню...там пытались изгнать какую-то сущность, принесли козу в жертву... Вроде он. [цит]

Святогор ( off ) *
( 00:52 18-10-2021 )
Но я его давно не смотрел, а потому, ностальгические воспоминания делают своё дело. Так что возможно фильм покажется сейчас и не таким хорошим, так как там особо нет спецэффектов. Но именно атмосфера была непревзойдённой.
Возможно, если бы я ещё при этом был бы шведом, то атмосфера ещё больше бы поглотила меня. Как всех нас поглощает атмосфера фильмов Брат, Брат-2 и тд. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 231, 232, 233
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Метал-тусофко V4.0 продолжает общение [Coatlicue]
На главную
© m.sasisa.cc