точно! Видишь, одно только название пугает, а если туда ещё поместить слово "Сага" - так вообще обосраться!
его туда уже поместили я понимаю скандинавские саги, но здесь от саги как раз ни хрена.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:30 18-10-2021
)
Кстати, вот сериал «Штамм» мне как раз неплохо зашёл, но тут и вампиры не в традиционном виде.
Святогор
( off
)
(
00:30 18-10-2021
)
Цитата: Кейта
Да ,сериал был хорош ,пока Ника не убили.
Вернее сказать - слили.
да, правильно, лучше говорить вернее, чтобы ненароком не наспойлерить))
Согласен. С большой натяжкой досмотрел сезон без него.
Ну это бред, когда нет главного героя в фильме, а все остальные просто как "гражданин Дерево" играют. Ну неинтересно уже следить за бытом психический неуравновешенных нытиков.
Слили всех интересных персонажей.
С тех пор забил на серию
Святогор
( off
)
(
00:31 18-10-2021
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Приглашаю принять участие в Аудио-конкурсе «Осени чарующие звуки»
Кейта, проще всего собрать подковы и сделать снимки... Помню в детстве, когда жил в деревне...мы на почту ходили играть...я тогда 93 граффити самостоятельно сделал
Всё-таки так классно было в детстве) мы просто играли и получали от этого удовольствие) сейчас привередничаем...то сюжет так себе, а особенно графика дно
да потому что и сделано также)
Святогор
( off
)
(
00:33 18-10-2021
)
его туда уже поместили я понимаю скандинавские саги, но здесь от саги как раз ни хрена.
именно! А хотя... сопли масштабов саг по эпичности!
Святогор
( off
)
(
00:34 18-10-2021
)
Кстати, вот сериал «Штамм» мне как раз неплохо зашёл, но тут и вампиры не в традиционном виде.
мне тоже, с удовольствием посмотрел. Правда снова эти руццкие. Но то ладно. Он действительно хорош, а главное - закончен.
Святогор
( off
)
(
00:35 18-10-2021
)
Но опять таки - это не хоррор, а триллер
Святогор
( off
)
(
00:36 18-10-2021
)
Актёры, кстати, хорошо играют, да и сюжетец интересный.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:37 18-10-2021
)
Цитата: Святогор
я принял
видел) хочется побольше участников) / тоже принял, выжидал стать 13-м