Самые не любимые миссии с вертолетами и самолётами.
Всегда их за меня кто то проходил.
Больше десяти лет играю в Гта,но так сама ни одной миссии с вертушками и не прошла.Такая дичь вообще.
Даже самые простые миссии для меня напряженные
а как же поезд со знаменитой фразой биг смоука?
Ну да, вертолётик из вайс-сити, его никогда не забыть, но благо это не сюжетная миссия.
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
06:47 17-10-2021
)
Цитата: DarkMind
мо[ЗАЙ]ка, ты попала в метальную тусовку
я везде)),просто чаще в роли наблюдателя..))))
мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
06:49 17-10-2021
)
Цитата: Кейта
О,да. Обычно наш кинематограф снимает сущий бред.
чаще всего да..но и Марвел мне как то не особо..люблю жанры хоррор,триллер ,ужасы..а вот про вампиров не люблю мо[ЗАЙ]ка
( off
)
(
07:18 17-10-2021
)
Цитата: Святогор
согласен, но только если посмотреть на сам материал. Это шутки про алкоголь и пошлоюмор, а также посмотреть, кто всё это спонсирует. Например, министерство культуры. То как бы сразу приходишь в недоумение. Тем более, что это деньги с налогов людей. А по факту сам фильм ничего как культурного, так и хотя бы познавательного не представляет. Тупо трэш, который даже и до трэша не дотягивает.
ну жанры ж разные..хочешь культурное смотри культурное и познавательное..а кому то нужен трэш или экшн,кровь и кишки ну и тд и тп..все на любителя)))
Кейта
( off
)
(
12:12 17-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
чаще всего да..но и Марвел мне как то не особо..люблю жанры хоррор,триллер ,ужасы..а вот про вампиров не люблю
Ходячих смотришь?
Кейта
( off
)
(
12:14 17-10-2021
)
Цитата: Святогор
а как же поезд со знаменитой фразой биг смоука?
Ну да, вертолётик из вайс-сити, его никогда не забыть, но благо это не сюжетная миссия.
Это где Карл и Смоук на мотоцикле ехали?
Святогор
( off
)
(
13:12 17-10-2021
)
чаще всего да..но и Марвел мне как то не особо..люблю жанры хоррор,триллер ,ужасы..а вот про вампиров не люблю
просто про вампиров нормальных хорроров и нет.
Святогор
( off
)
(
13:16 17-10-2021
)
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
ну жанры ж разные..хочешь культурное смотри культурное и познавательное..а кому то нужен трэш или экшн,кровь и кишки ну и тд и тп..все на любителя)))
ага-ага, поэтому и снимают, что востребовано, просто и что итак схавают. А по итогу, и выбора-то особо никакого. Даже простенькие хорроры, где в основном машина просто едет по трассе - нормально снять не могут.
Святогор
( off
)
(
13:17 17-10-2021
)